Официальное заявление!!!
Хочу официально заявить все клиентам банка!!! Что не сейчас не потом в банке не буде введена временная администрация!!! У нас достаточно ресурсов для ведения деятельности, и превосходная ликвидность!!! Это вы можете посмотреть на официальном сайте НБУ!!! Все обязательства перед нашими клиентами будут выполнены!!! И Я ПРОШУ ЛЮДЕЙ НЕ ВЕРИТЬ ПРОВОКАТОРАМ, КОТОРЫЕ ПИШУТ НЕПРАВДИВЫЕ ДАННЫЕ О МНОГИХ БАНКАХ, С ЦЕЛЬЮ ПОДРЫВА К НИМ ДОВЕРИЯ И РАСПРОСТРАНЕНИЮ НЕПРАВДИВЫХ ДАННЫХ О ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!! Надеюсь на ваше понимание!!!
Паника действительно не к месту, нужно успокоиться и ждать повышения лимитов, если же средства не срочно нужны, то пролонгировать на разные сроки.
Добрый день! Задаю вопрос Erasmus! вы сотрудник этого банка? Если сотрудник, то пожалуйста довидите своему начальству, руководству в том что, я вносил задаток в сумме 10.000$ продавцу недвижимости, которую хотел приобрести до 20 февраля 2014года. И вследствии того что ваш так называемый попадающий в 10 наиуспешных банков, и который якобы стабильно работающий почти теряю сумму задатка.Который мне до сих пор не перевел безналом мои ден средства в другой стабильный банк, который не нарушает постановления 104НБУ. И обеспечивает клиентов и гривной в любом количестве и валютой.в размере 1500$. И работют все отделения с 9.00 до 18.00 ежедневно.Не как вы с10.30 до 15.30 в надежде что меньше денег прийдется отдавать и банкоматы поломанные и не загруженные стоят.Или я не правду написал о вашем стабильном состоянии??? Может хоть кто то из высшего звена руководства со мной свяжется, кроме как нач отделения, ведь с ними не о чем поговорить ничего они не могут решить как дать менеджеру команду не выдавать деньги под любым предлогом, вплоть до того что уже привышен лимит кассы.Вот и все надеюсь все таки кто то выйдет на разговор! звоните 0502333325.