Мне понравился.

без оценки
RicoX
Сегодня открыл депозит, что понравилось: компетентные специалисты (редкость), отсутствие очередей, хорошие тарифы и процентные ставки. Что не понравилось: отсутствие клиент-банка для физ. лиц. Пока впечатления положительные, посмотрим по работе через год.
Городской Коммерческий Банк
спасибо за отзыв, всегда готовы помочь, возможно есть уже впечатления за год? поделитесь.

marcelshtefan
marcelshtefan
15 июля 2013, 18:09
Открывал депозит новогодний. остался очень доволен. открыл еще один депозит. персонал очень вежлев и внимателен. г. луганск. ул. великой отечественой войны. так что кому интересно. можите попробовать. мне понравилось
1.депозит можно пополнять. а это на мой взгляд очень удобно,
2.обьяснят и подскажут
3.каждый месяц можеш получать %
4 апреля 2014, 10:47
И теперь дополнение. За год мнение о банке изменилось на противоположное, пришел кризис и банк заморозил все вклады, снять закончившийся депозит невозможно, карту не принимают банкоматы, установлен лимит 100 грн в день на снятие, в отделении денег нет и очереди. Похоже банк на гране краха и я потеряю оставленные в нем 60 000. При всем изначальном блеске и приятном впечатлении на проверку банк оказался просто рекламной витриной, никому не советую с ним связываться, свои обязательства банк не выполняет.