Банк работает нормально, не хуже других

без оценки
Tala Belinskay
Я тоже являюсь клиентом банка Капитал. Да, открывала счет летом (с деньгами было страшно ехать), по осени попросила перевести счет на обслуживание в Киев. Перевели, без проблем (отделение в Киеве на Троещине). Хочу сразу возразить Валентине Ковалевой по теме того, что все банки сбежали со своего места нахождения. Все банки вынудил НБУ покинуть Донецкую и Лугаскую области. Не Капитал в этом виноват.Обслуживание в банке меня устраивает. Домашний, комфортный в обслуживании. Депозитами в целом не очень увлекаюсь, но вот разве на период новогодних праздников оставляла деньги в банке, так по приезду из-за рубежа мне все вернули и % заплатили. Удивлена была тем, что за рубежом (ездили отдыхать в Польшу, кататься на лыжах), карточка работала нормально, нам хватало на все расчеты. Дополнительных комиссий не снимали (как другие банки это сделали).

Может надо меньше негатива вываливать на сотрудников банка и не обвинять их во всех проблемах, что происходят не по их вине?
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 30.01.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является вкладчиком данного банка.

nboyko
nboyko
2 февраля 2015, 11:46
Ок, Тала, теперь мне понятны Ваши комменты под моей темой.
Вас интересует, почему админ запрсил информацию о Вашем аккаунте. Думаю все просто — хвалебные отзывы о проблемном банке админа немного настораживают )
valens
valens
22 февраля 2018, 9:35
Как все-таки понять работает банк или нет.мне это очень важно.у меня там депозит довоенный

Главная / Банки Украины 🏦 / Капитал 💰 / Отзывы о Капитал Банке 📝 / Банк работает нормально, не хуже других