Почему РАБОТНИКИ БАНКА не предупредили о том,что деньги я не смогу снять?????
история такова… сегодня утром 03,03,2014 около 10 утра… я была в банке.мне ВЫДАЛИ НОВУЮ КАРТУ!!! извинились, что не сообщили о готовности… хотя прошло не 5 дней, как обещали, а почти МЕСЯЦ!!! мне перечислили всю задолженность с предыдущей карты.и хоть бы СЛОВО СКАЗАЛИ ПРО ТО, ЧТО СПУСТЯ 8 ЧАСОВ… ВСЕ БАНКОМАТЫ ОТКАЖУТ МНЕ В ОПЕРАЦИИ снятия денег!!! что за КОМПЕТЕНТНОСТЬ??? КАК МНЕ СНЯТЬ МОИ ДЕНЬГИ? если не один телефон не отвечает? сайт закрыли на моих глазах? спустя 2 минуты выбило ошибку… все стерто с лица земли????? А ДЕНЬГИ Я ПОДАРИЛА??????? как так????
Банк не имел делать никаких операции.См.форум и постанову №107 После 16-00 появилась на сайте ФГВФО в 15-00 еще не была
Сайт работает.Деньги у Курченко.При чем тут Яценюк? Странные люди.Один человек украл — весь мир поднялся — его свергли — пришел другой — так что? Он должен платить за воров?
Да, обязан платить. Всем, у кого вклады не превышают 200 тысяч гривен, вклады будет возвращать нац. банк! Никак иначе!
При чем тут НАЦ банк??? Нас банк вообще не работает с физ лицами.Учите Банковское дело а потом пишите тут свои догадки.
www.bankbb.com.ua/ru
прочтите