Атмосфера замерзла!
Решил поехать в головной на проспект Победы и там… на масле!!! в банкомате денег нет, двери закрыты уже в 15-40
Угробил полдня походами за своими заработаными!!!
Техподлержка постоянно занято на телефоне!!!
Такаже фигня!!! достало
в каких городах паника с банкоматами и невозвратом депозитов?
Задержка платежей юр.лиц периодически бывает в разных банках, но не так активно обсуждается на форумах как в наши дни. Если вкладчики захотят сами спилить сук, на котором сидят, то ....?
НБУ обязан выполнить своё обещание и дать помощь рефинансированием активно атакуемому оппозицией банку, чтоб пережить панику, и, думаю, он ближайшее время это сделает.
Банку рекомендация: дать на сайте расшифровку с пояснением бухгалтерского убытка на 4 квартал 13г. (чистка баланса, резервы или что-то ещё повлияло).
вопрос!
2)И как можно забрать деньги с карточки если там крупная сумма, потому что сейчас лимит стоит на 2000 грн.?
3)Можно те деньги которые остались на карточке перевести на другую карточку, так чтоб не ехать в банк, а через интернет (если да тогда дайте ссылку на сайт)?
Нет денег!
спокойно все нормально
Без паники!!!!
Почему молчат СМИ о ситуации с Брокбизнесбанком?
Деньги можно снять в банкоматах сети «АТМоСфера»
Я решил попробовать снять деньги в других банкоматах, входящих в сеть «АТМоСфера», в которых комиссия за снятие не берется.
Так, с 21.00 по 22.00 были посещены следующие банкоматы банков, принадлежащих сети «АТМоСфера»:
— Платинум банк – можно было снять купюры номиналом 200 и 100 грн., ниже номинал не пробовал. 500 одной купюрой снять было невозможно — писало «Невозможно выполнить транзакцию», тоже самое писало если сумма для вывода задавалась «1000» или выше вручную. После снятия денег пару раз подряд – писало «Невозможно выполнить транзакцию».
— Сбербанк России — можно было снять купюры номиналом 200 и 100 грн., ниже номинал не пробовал. 500 одной купюрой снять было невозможно — писало «Невозможно выполнить транзакцию», тоже самое писало если сумма для вывода задавалась «1000» или «вручную». После снятия денег пару раз подряд – писало «Невозможно выполнить транзакцию».
— БТА банк – писал «Невозможно выполнить транзакцию», даже если задавать для вывода купюры 200 или 100 грн., ниже номинал не пробовал;
— Банк Украинский капитал — писал «Невозможно выполнить транзакцию», даже если задавать для вывода купюры 200 или 100 грн., ниже номинал не пробовал;
— Банк Кредит Агриколь — писал «Невозможно выполнить транзакцию», даже если задавать для вывода купюры 200 или 100 грн., ниже номинал не пробовал.
Таким образом было снято 900 грн. купюрами по 200 и 100 грн. Хочу обратить внимание на то, что некоторые банкоматы снимали комиссию за распечатку чеков, которые распечатывались банкоматом при невозможности выполнить транзакцию. Какие это банкоматы – точно не скажу, поздно это заметил. В итоге полный карман чеков (больше десятка) с текстом «Невозможно выполнить транзакцию» и сняло со счета 15 грн.
PS: Адреса банкоматов намеренно не указываю.
у банка нет денег?
Была сегодня в центральном отделении на пр.Победы-помочь ничем не смогли. Даже не предложили написать заявление. Сказали — ЖДИТЕ (простояла в очереди более 2 часов безрезультатно) и когда будут деньги НЕИЗВЕСТНО. У меня не то положение чтоб я могла месяцами ждать. Деньги нужны на роды на следующей неделе! Подскажите что делать и к кому мне обратиться.
Сотрудник корпорации Любовь.
банк
Спокойствие и только спокойствие
как коломбо ответит на это?
Что делать????? БББ---БАНКРОТ!!!!!
банк2
банк
Как забрать свою зарплату с этого «банка»?!?!?
Зарплатный проект!!!
Лимит!
Это как понимать?
Это КРАХ???
Зарядили банкомат!)))) и смех и грех