http://minfin.com.ua/company/bank-trust/#

thebestanimal thebestanimal
8 февраля 2017, 14:57
без оценки
Добрый день!
У меня в банке Траст два кредита. Сегодня позвонил мужчина с номера 0503468231, представился сотрудником банка. Вкратце рассказал ситуацию с банком и сообщил, что мой кредит продадут какой-либо фин. структуре и буду обязан выплачивать кредит им на условиях, скорее всего, менее выгодных. И предложил мне добровольно перейти в компанию «Кредит Ту Ю», где мои кредиты рефинансируют на более выгодных для меня условиях. Пообещал дать справку о закрытии кредита в Трасте. Предлагал оформить заявку по телефону, спрашивал, готов ли я дать ИНН и паспортные данные.
Кто с подобным сталкивался? Разводняк?

Комментарии (5)

+
0
ghem
ghem
8 февраля 2017, 15:09
#
Разводнячек при чем 100%. Автор не ведись. Было 2 кредита, а с ними получится 4.
+
0
Ольга Сосновская
Ольга Сосновская
11 февраля 2017, 9:13
Сумы
#
Мне тоже звонил какой то мужчина представился сотрудником банка траст, сказал что отделение закрывается и я не смогу платить кредит, и банк до конца неделе заставит меня погасит всю сумму сразу ( за пару дней до этого я была в банке и сказала могу платить в любом банке по новым реквизитам ) так вот я к чему, он такой я могу вам помочь перекредитоваться в кредит маркете и т.д., я ему и говорю меня это не интересует, он опять вы готовы до конца недели погасить полностью кредит, говорю я ему пусть банк пришлет официальное письмо потом поговорим, короче он и дальше попытался развести меня на перекредетование в итоге я просто положила трубку, на следующий день звонит женщина и говорит я сотрудница кредит маркета вам вчера звонил наш представитель, я и ей сказала что меня это не интерисует, когда мне позвонли от туда третий раз я уже горубо девушке ответила что бы они от меня отстали и меня их услуги не интересуют, звонки закончились ( пожалела только о том что не сказала что их молодой человек которой первый раз звлнил не совсем законно поступил, расказывая страшилки что мне до конца недели надо погасить весь долг и т.д. )
+
0
Juliah
Juliah
3 марта 2017, 19:32
#
Моей маме тоже звонил мужик сказал оплатить срочно кредит до 10 числа… всю суму!!! что за бред?? На ответ что такой сумы сейчас нет, сказал это ваши проблемы и чтобы мы оформили кредит в другом банке и вернули Траст банку все деньги. Почему сотрудники банка на все сообщения отвечает, а под этим тишина?
Мне интересно действительно ли сотрудники банка всех обзванивают и требуют вернуть кредит?
+
0
marta19860911
marta19860911
4 марта 2017, 15:13
#
Почитайте истории БанкМихайловский — Плеяда — Фагор. Там предистория другая, но суть может быть таже. Если перекредитироваться, то только в крупном банке или платить Трасту на счета НБУ. И ни в коем случае не давать свои персональные данные как ИНН кому-то по телефону!!!
+
0
Juliah
Juliah
4 марта 2017, 15:42
#
Спасибо за ответ, а если мы готовы оплатить всю суму кредита сразу, подскажите как правильно поступить. Оплачивать всю суму на новый счет банка ( у них поменялись даные ). Потом написать заявление, чтобы они предоставили информацию о погашении кредита?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться