Ушёл из Траста и всё стало на свои места

SIV SIV
21 августа 2016, 11:36
2
У меня началось сотрудничество с другим банком. Сайтом «EasyPay» больше не пользуюсь, т.к. есть аналогичные сайты для платежей. Кредитную карту Траста закрыл и очень даволен, т.к. в другом банке оформил её с кэшбэком. От пользования интернет-банкингом в другом банке получаю: удовольствие и спокойствие, смс-информирование от процессинга банка не отстаёт, значит залёт в комиссии от пополнения депозита исключён. В другом банке с депозитной карты деньги снимаются в любых банкоматах по Украине безлимитно и без комиссий, и без блокировок. Вот только теперь, сотрудничая с другим банком, неприятные «нюансы» исключены. После покидания Траста, обслуживаясь в другом банке, чувствую себя спокойно и комфортно. Чего и Вам всем желаю!

Комментарии (5)

+
0
belovln
belovln
23 августа 2016, 12:15
Леонід, Никополь
#
Можно название банка где такие условия с траста тоже хочу уйти
+
0
SIV
SIV
25 августа 2016, 20:35
#
Рекламировать другой банк не буду. При желании Вы сами сможете его вычеслить, начните с банков, у которых есть кэшбэк по кредитке. Далее всё у Вас получится. Единственное в чём была потеря у меня, так это в досрочном расторжении депозитного договора. Плюнул на 25 %, которые были, т.к. доверия к Трасту больше нет. Недавно в прессе прочёл интервью с Авраменко и ещё раз убедился в правильности своих действий. Пора прекращать гнаться за самой большой ставкой. Когда в банк заходит Временная Администрация, тогда и происходит потеря в доходности за время её прибывания, и большие проценты быстро сходят на нет. Необходимо иметь дела далее только с надёжными банками. И такие ещё остались. Траст в их число не входит.
+
0
Pens
Pens
28 августа 2016, 22:06
Pens, Киев
#
«Рекламировать другой банк не буду.»
Так весь ваш отзыв — реклама другого банка.:)
Могли бы просто написать:«Был в Трасте — мрак! Ушел в Альфу/Аваль/Приват и т.д. — небо и земля!» А то недоговорки, секреты, интриги… :)
+
0
SIV
SIV
29 августа 2016, 0:12
#
Ваш вариант мне нравится. Вы правы, ушёл из мрака.
+
0
Дмитрий Козырев
Дмитрий Козырев
29 августа 2016, 19:32
Запорожье
#
«Пора прекращать гнаться за самой большой ставкой.» — SIV, а с чего Вы взяли, что в Трасте самая большая ставка. На данный момент в нем 22% годовых, и то с учетом бонусов и с выплатой % в конце срока договора. В других банках вроде такие же условия.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться