Вкрай незадоволений послугами Банку ТРАСТ

Олександр Приходько Олександр Приходько
17 августа 2016, 14:45
1
Що за ***!!! Блін, людина кладе депозит, а зняти його в повному об'ємі не може. То ліміт на карту, то ліміт банкомату (яких всього два). Немає банків партнерів.
Є якісь п'ять безкомісійних операцій… (пізніше кажуть що їх п'ять на МІСЯЦЬ). І остання крапка… Банк знімає комісію при знятті готівки у відділенні банка в касі. Це взагалі… пппц
Банк прикалується, якщо питає чи готовий я порекомендувати… Яке рекомендувати...? Та я, навпаки, буду скрізь писати про некомпетентність банку щодо роботи з фізичними особами.

Комментарии (3)

+
0
1954 P
1954 P
17 августа 2016, 15:29
Киев
#
Снимал в кассе по окончанию срока депозита без всяких комиссий. Как давно ввели комиссию?
+
+9
Дмитрий Козырев
Дмитрий Козырев
18 августа 2016, 9:20
Запорожье
#
Хватит п… ть, в любом банкомате снимаю без комиссии (Visa). Создается впечатление, что банк попросту начали «топить» своими отзывами, из-за из акционеров
+
+31
SIV
SIV
18 августа 2016, 10:42
#
Уважаемый, Олександр Приходько, так и есть. Этому свидетельствует следующий мой случай: Из-за недоверия к Трасту и нежеланием дальнейшего сотрудничества с Банком было подано заявление на досрочное расторжение депозита. После этого, согласно Договора, пришлось прождать 10 рабочих дней, после чего депозит был перечислен на карту «Бажань»(будь она неладна). Далее, прийдя в отделение Траста, снимая через кассу, сначала через горячую линию пытаюсь поднять лимит, в ответ слышу, что поднять могут только до 50 000 грн. на сутки. А на карте то больше. Снимаю с карты через кассу, и да, действительно, блокируется комиссия 4% +2 грн. При этом считается уже как снятие из пяти бесплатных на месяц. Мне 5 раз может и не хватить. Траст покидаю, перехожу в другой Банк. Карту «Бажань» тоже после закрыл. У Траста только % ставки мне нравились, а вот остальной сервис — нет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться