Кто знает как узнать реальное положение дел в банке?
Банк не возвращает депозиты, а также деньги с текущего счета может у них уже началась процедура банкротства?
Есть телефон мобильный руководителя правления Форума решетняка Александра Ивановича, но по телефоу сегодня утром, мне точно ничего не сказали, просили перзвонить после 13 часов. Из разговора с операционистами говорили что вчера ушли только мелкие платежи от 6 числа, у меня там больше 110тыс и не один даже мелкий не ушел.
Звонил сегодня общался с ним, похоже то, что ждали рефинансирования от НБУ так и не пришло, так что ничего утешительного.
Телефон руководителя правления банка Форум Решетника Александра Ивановича 095-273-3605. Но надежды почти нет.
Понятно, а он не сказал когда ждать рефенансирование или уже его не будет?
- rusina2014
- 14 марта 2014, 18:14
Лика, какое рефинансирование в банк ввели временную администрацию. Рефинансирования уже не будет. будет работать временный администратор. денежки вы уже через Фонд гарантирования будете получати, или не будете… Надеемся все все получим.
Может банк купят и восстановят его работу? в Надра деньги всем вернули
- rusina2014
- 15 марта 2014, 11:10
Да, всем. Может кто и купит. Для тех у кого сума меньше 200 тыс практически всё-равно. им что купят что фонд… А вот есть у Форума вкладчики у которых сверх 200. Вот им бы подошёл вариант с покупкой… Главное чтоб людям все вернули.