Ситуация аналогичная-денег нет,когда будут-не знают!
Несколько дней висит сообщение что технические трудности и карты заблокированы, нигде снять деньги не возможно, один банкомат на весь Киев выдавал сегодня по 1000 грн на руки, из 200 человек смогли свои копейки забрать около 70, в других же банкоматах «транзакция запрещена»
Этот «один банкомат» организовал проректор одного ВУЗа для того чтоб студенты хоть как-то могли снять стипендию с срАванта, с коим этот ВУЗ подписал контракт. Кроме студентов туда доступа нет, да и не известно будет ли завоз денег туда опять, или упадут на мороз. И да, «тех.проблемы с процессинговым центром» — пыль в глаза, если бы у них действительно накрылась система то и этот банкомат бы не работал.
- Евгения Анатольевна
- 29 января 2016, 14:08
Переводы не работают, в главном отделении банка нету денег(что уже смешно), как мне сегодня сказали-управляющий главного отделения в отпуске, консультанты хамки еще те, банкоматы «авант»не работают, в других снять нельзя. Когда деньги будут они не знают! Касир говорит сегодня, а консультант говорит завтра, послезавтра и так далее! Тех.проблемы но тем ни менее люди оформляют депозиты, и некоторые в касее что то оплачивают, хотя консультант сказал операции с кассой тоже никаких не проводят! Сами себе противоречат! Сказали в НУХТе работает но на данный момент деньги туда не привезли а очередь уже 420+.