Если желаете забрать деньги, забирайте через банкоматы. Достаточных денег в кассе нет
Аналогічно, в серпні так само забрав гроші. Не розумію паніки. У відділеннях дійсно мало грошей, може проблеми з логістикою, зате є банкомати, можна без комісії знімати, так було у серпні. Банк не виправдав мої сподівання, блокував рахунок, відсутня комунікація, так не має бути.
Це не банк, а помийка в буквальному розумінні. скільки там схем відбувалося і відбувається, куди тільки дивиться нацбанк? альянс банк вже тричі впідряд визнавався найзбитковішим банком, за всіма параметрами він має бути визнаним давно неплатоспроможним, але його тримають
Курс валют в Альянс Банке
Закончился вклад вчера, деньги сразу упали на счет. Я знала о проблемах выплаты в банке благодаря отзывам, поэтому вчера обошла банкоматы и забрала практически все что было на счету.
Сегодня заехала в отделение, забрала остаток (меньше 100 грн) и написала заяву на закрытие счета. Все заняло минут 15 при том, что передо мной была только пенсионерка (людей в отделении нет).
Подтверждаю, в кассе небыло крупных сум денег, или обманывают, чтоб задержать выплаты, не знаю, готовы были выдать до 20000 грн и это киевское отделение. Что происходит вне столицы трудно представить.
Имейте ввиду, если хотите забирать деньги, заранее заберите максимум через банкоматы, а остальное потом в кассе, чтоб не терять время и нервы.
Всем хорошего дня
Користувач не надав докази на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.