Рад что наконец ушел из Банка Альянс. Делюсь впечатлениями

Вчера закончился депозит, волновался, что не отдадут, но отдали через кассу. Написал заявление на закрытие карточного счета и легче стало.

Был к клиентом Банка Альянс с 2017 года, тогда в каждом отделении были приветливые, компетентные сотрудники, дозвонится в Колл-центр можно было в течении минуты и сам Банк работал намного стабильнее.

Сейчас же дозвонится в Колл-центр НЕВОЗМОЖНО, кто сомневается, попробуйте на 0800. Потом конечно перезванивают, через часа 2−3, но это же ненормально!

Сотрудников в отделениях днем с огнем не сыщешь, но хорошо то, что и клиентов в отделениях практически нет, нет очередей, иногда пенсионер заглянет. Наверное клиенты поняли с каким банком имеют дело.

Последняя капля, это блокировка счета сестры в марте (она тоже была клиентом Банка Альянс) из-за того, что она оплатила 4 раза мобильный телефон (4-м номерам) себе, мужу и детям.

Не перевод, а просто оплата мобильных номеров со своих денег (не кредитных) и заблокировали счет. Не могла с неделю дозвонится, приехала в отделение и там рекомендовали написать обращение, написала и ждала 2 недели пока разблокируют. Это разве нормально?
Как только разблокировали, она сняла весь остаток и закрыла счет, помахав рукой этому НедоБанку.
Явно в сотрудников Банке Альянс не все в порядке с головой, что доходить до такого.

Вчера и я попрощался. Надеюсь никогда больше не стану клиентом Банка Альянс.

Мне кажется, что Банку Альянс недолго осталось, если он такими методами будет клиентов отпугивать.

Ігор Херсон
Ігор Херсон
27 мая 2026, 9:09
Я не удивлен таким отношением к клиенту, Альянс Банку уже терять нечего.

Курс валют в Альянс Банке

Курс валют в Альянс Банке

Главная / Банки Украины 🏦 / Альянс Банк 💰 / Отзывы о Альянс Банке 📝 / Рад что наконец ушел из Банка Альянс. Делюсь впечатлениями