Погашение с дисконтом правда или вымысел

nkamalian nkamalian
19 января 2016, 11:30
1
Добрый день. Учитывая имеющиеся сложности с обслуживанием дога по кредиту «Моментальные деньги», мне как Заемщику находящемуся в зоне АТО Банком была предложена схема погашения долга с дисконтом. На условиях озвученных сотрудником Банка ( в части суммы и срока погашения ) 11.01.2016г. мною был осуществлен платеж по системе my.alfabank.com.ua.
12.01.2016 средства поступили в Банк в счет погашения долга, при этом на текущую дату на моей странице в my.alfabank по прежнему фигурирует информация о наличии у меня долга перед Банком за минусом последнего платежа.

Хотела бы понять причину по которой урегулирование долга между Заемщиком и Банком не отражено в программном комплексе и как я могу получить документ, подтверждающий такое урегулирование. Уже терзают смутные сомнения, что слово «купеческое» ничего не стоит.
Ответ банка
Альфа-Банк
20 января 2016, 12:59
nkamalian, добрый день! По условия программы «Дисконт» Вы вносите оговоренную сотрудниками сумму долга, после чего в любом отделении Банка Вам выдается справка о том, что Банк к Вам претензий не имеет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться