Продожение истории (звонок 01.04.2017 года)

Лариса Бойкова Лариса Бойкова
8 апреля 2017, 13:53
без оценки
Теперь дальше. После очень долгих выяснений, звоня в ответ на мобильный, с которого мне звонили с угрозами якобы из Альфа-банка; через горячучую линию (не признавали сначала, что это телефон «Альфа-банка»), через неделю наконец-то подтвердили, что Светличная Мария Олеговна действительно является сорудницей Альфа-банка, причём центрального отделения по ул. Десятинной. Именно она звонила мне в тот день. Она представилась мне только после моего неоднократного требования назвать свою Ф.И.О, и где она находится (как раз после того, как на повышеных тонах клеветала на мою супругу и угрожала нашей семье). Объясните мне кто-нибудь, что это такое? И посмотрите сколько похожих отзывов на сайте!!! И стандартные отписки Альфа-банка, разберёмся. Кого-нибудь наказали??? Будьте осторожны и не связывайтесь с этим «банком»!!!
Ответ банка
Альфа-Банк
10 апреля 2017, 11:28
Лариса Бойкова, добрый день! Ответ предоставлен.

Комментарии (4)

+
+13
papadedsashko
papadedsashko
8 апреля 2017, 18:24
papadedsashko, Днепропетровск
#
Лариса Бойкова.
«… после того, как на повышеных тонах клеветала на мою супругу и угрожала нашей семье....».
Все нормальные клиенты стараются давно уже обходить «Альфу» стороной. Так что, уважаемая Лариса, Вы правильно поступили вместе со своей супругой
+
0
aragorn2012
aragorn2012
8 апреля 2017, 20:48
Аноним
#
Этот банк надо было ликвидировать одним из первых, потому что настолько циничных я ещё не видел, когда человек устраивается на работу в Альфа сразу превращается в циничную т*арь. Им только дай, дай, дай, заплати, верни. А у самих обслуживание на дне.
+
0
SIV
SIV
8 апреля 2017, 23:21
#
Давно пора уже останавливаться с ликвидациями банков, иначе госбанки только и останутся со своим монополизмом. С каждой очередной ликвидацией летит к чертям чей то бизнес и всё с ним связанное. «Горячие головы» рубят с плеча не создавая ничего нового.

Лично мне этот банк нравится. Да, бывают проблемные моменты, но они решаются. Кадровый персонал везде разный, попадаются среди них вполне адекватные.
+
0
Владимир Пчелко
Владимир Пчелко
9 апреля 2017, 23:49
Одесса
#
Эти <<цензура>> из этого <<цензура>> банка больше года названивают. с похожими предложениями.
И попытки донести, что я не имею никакого отношения к банке не помогают.!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться