Банк - лохотронщик даже для платинум клиентов

prokosa prokosa
13 января 2017, 23:47
1
Я имею платинум карты банка, о снятии нала предупредили, о платной проверке счета нет. О том что нельзя напрямую переводить баксы на карту валютную нельзя не сказали, теперь я сижу и жду когда плат система вернет мне деньги, перевод был срочным. Подозрение что еще много информации которую они не предоставили при оформлении счета. ФОПЫ матами ругают этот банк. Совершил 15 операций за месяц картой пришел чсет -100 грн за обслуживание. При 12 для бесплатного, идите сами понимаете куда со своими услугами ребята! Галимое розводилово, сервис нулевой, саппорт убогий. Привилегий в обслуживании премиум картами нет! если бы у меня не было проблем с приватбанком я бы в жизни не пошел сюда или в любой другой в нашей стране!
Ответ банка
Альфа-Банк
16 января 2017, 10:37
prokosa, добрый день! Прошу пришлите Ваш идентификационный код на info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на отзыв, мы проверим информацию и предоставим ответ личным сообщением.

Комментарии (1)

+
0
prokosa
prokosa
16 января 2017, 19:23
#
А последние 4 номера карты и пароль случайно не отправить? Если мне что-то нужно я звоню в саппорт, увы но к данной картинке у меня нет доверия. Прокоса Вячеслав Владимирович, думаю этих данных будет более чем достаточно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться