Клубни

Count Dooku Count Dooku
20 августа 2016, 13:11
1
Более идиотской системы я не видела. Так уж случилось, что муж посеял карточку, на которую перечисляют зп. Заблокировал, оставил заявку на восстановление (ага, как лет 10 назад прям, нужно ждать фиг знает сколько, а за какую-то дополнительную плату они не делают). И вот, наступил долгожданный день зарплаты. Пошел муж с паспортом, кодом и даже с договором в отделение этого недобанка. Какой-то местный «специалист» посмотрела на него с фирменным планктонным презрением, сложила губы куриной гузкой и проронила слова о том, что получить свои деньги он не сможет. Как оказалось, у банка очень много возможностей и денег, поэтому он и держит раздутый штат псевдоспециалистов в центральном офисе, которые в течение двух (!!!), двух часов, КАРЛ, дают разрешение на снятие денег в кассе, а он, видите-ли, заявился под конец рабочего дня. Во-первых, даже в самом отсталом и вшивом банке эта процедура не считается чем-то из ряда вон — человек приходит с паспортом и получает свои кровные. Во-вторых, что значит «разрешение на снятие денег в кассе»? То есть, человек заработал, но не может забрать свое, потому что это не одобрили местные биг боссы и решатели. А впереди как раз выходные, а денег нет… В понедельник муж отправился снова штурмовать банк. Приехал в отделение около девяти утра, а вышел из него почти в час дня. Хорошо, что с деньгами. Тупость организации поражает. Наверное, бедняжкам нечего делать, потому что другой причины для такого усложнения рабочего процесса, траты времени клиентов и порчи себе кармы, я просто не вижу.
Ответ банка
Альфа-Банк
22 августа 2016, 14:51
добрый день! Если карта заблокирована, то после идентификации Клиента и написания им соответствующего заявления в целях безопасности и проверки информации для выполнения операции снятия средств с карточного счета требуется согласование с начальником поддержки пластиковых карт. Поэтому в данном случае Клиенту рекомендуем оформить запрос за 1 час до конца работы кассы, чтобы сотрудник успел получить согласование и выдать средства до закрытия кассы.

Комментарии (2)

+
0
bankinelydi
bankinelydi
20 августа 2016, 14:27
#
У Нас в стране тяжело банки назвать банками :) а потом они удивляются, а чего это нету доверия у населения страны к банкам :) да у меня доверия к стеклянным банка и то больше
+
0
Lili5
Lili5
28 января 2017, 16:04
#
Типо все клиенты умные.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться