Альфа Банк и Укрборг

Николай Поповский Николай Поповский
3 августа 2016, 9:46
1
не засчитана
Уважаемый администратор потрудитесь ответить на предыдущий отзыв — зачем Вы тут? Как сказали в «Укрборге» в кредитном договоре я выступаю третьим лицом… Скажите — как через Вас прекратить преследование звонков «Укрборга», если я не выступаю даже подписантом? Что посоветуете мне, и другим читателям?
Ответ банка
Альфа-Банк
3 августа 2016, 9:57
Николай, доброе утро! Приношу извинения за длительное ожидание. На данный момент Ваш запрос в работе, проводиться расследование. Как только будет решение, мы сразу предоставим Вам обратную связь. Ожидайте, пожалуйста.

Комментарии (5)

+
0
Николай Поповский
Николай Поповский
3 августа 2016, 10:02
Украина, Вышгород
#
Было бы очень здорово, если бы вы предоставили информацию публично! чтобы все, кто сейчас мучается данными вопросами, знали куда обращаться!!! Расследование это хорошо! но надо ответ сейчас, что делать? Куда обращаться? В Нац. Банк я уже позвонил на горячую линию, простите неделя звонков (не выдержал) буду уточнять у них, что мне делать, раз даже сейчас Вы, как админ не можете ответить… Следующие расследование будут вести другие органы… Раз мирно не получается… не советую брать кредиты в этом банке… Страдают даже друзья в соц сетях… ( из за сотрудничества с УкрБоргом)
+
0
Николай Поповский
Николай Поповский
3 августа 2016, 10:37
Украина, Вышгород
#
Да и забыл спросить — расследование чего? Что именно подразумевается под словом расследование!
+
0
AlfaBank
Ответ банка
AlfaBank
3 августа 2016, 11:55
#
Николай, мы прикладываем все усилия, чтобы решить Ваш вопрос как можно быстрее.
Под расследованием подразумевается задействование нескольких подразделений банка, уточнение всех деталей, причин и обстоятельств сложившейся ситуации, которые необходимы для решения вопроса. Как только вопрос будет решен, ответ будет предоставлен публично.
+
0
Николай Поповский
Николай Поповский
4 августа 2016, 9:31
Украина, Вышгород
#
Как дела?
+
0
AlfaBank
Ответ банка
AlfaBank
9 августа 2016, 15:40
#
Николай, добрый день! В результате проверки было установлено, что Ваш номер телефона отсутствует в базе данных Альфа-Банка и в работу коллекторского агентства Банком не передавался. Согласно информации, которая есть в Альфа-Банке, Ваш номер был найден коллекторским агентством самостоятельно по стандартным процедурам поиска контактных номеров клиентов. На текущий момент Ваш номер телефона удален из базы данных коллекторского агентства.
Альфа-Банк благодарит Вас за предоставленную информацию, которая является важной для улучшения качества обслуживания клиентов. Проносим извинения за причиненные неудобства и сообщаем, что Банком будет проведена работа во избежание подобных ситуаций в будущем.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться