Это чистой воды мошенничество...

finistpost finistpost
21 июля 2016, 13:09
2
У меня тоже претензии к Альфа банку.Оформила кредитную карточку, через месяц приходит распечатка что и как я должна оплатить и в какой срок.В счёте-фактуре откуда-то взялся ежемесячный платеж 209 грн. за страховку от несчастного случая, которую я не оформляла и договора на неё у меня нет!!! То есть даже в случае возникновения страхового случая я не имею юридического права на выплату… Звоню на Горячую линию, делают стеклянный глаз — дескать у нас такие страховки оформляются автоматически!!! Без договора!!! Говорят, что можно по желанию отказаться, но платёж за первый месяц оставили!!! Я им написала письмо с требованием разобраться, жду ответа… Это чистой воды мошенничество…
Ответ банка
Альфа-Банк
21 июля 2016, 15:35
finistpost, добрый день! Пришлите нам на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш идентификационный номер, мы проверим информацию.

Комментарии (2)

+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
21 июля 2016, 14:50
Brandenburg an der Havel
#
Я страховки сразу по отключал и не платил. Срочно отключайте страховки. А те 209 грн. заплатите и забудьте про это, здоровье дороже.
+
0
BabaJaga
BabaJaga
7 декабря 2016, 19:16
#
Альфа-банк — это заведение, которое, если сними связался, будешь должен пожизненно.Я имела неосторожность оформить кредитку.Пользовалась всего дважды за полгода. Тем не менее ежемесячно плачу неизвестно за что — то втюхали страхование здоровья, заплатила — отказалась, потом началась путаница с ежемесячными платежами за страховку от финансовых рисков и СМС информирование.Счета на электронную почту приходят на одну сумму, по СМС — на другую… Менагеры в отделении толком ничего не знают.В итоге плачу по сумме из СМС, и через 2!!! месяца выплывает долг… И доказать ничего нельзя… Недаром ростовщиков во все времена ненавидели…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться