Минфин - Курсы валют Украины

Установить
Nickmess1
Nickmess1
Зарегистрирован:
13 июня 2010

Последний раз был на сайте:
22 мая 2022 в 02:59
Подписчики (14):
GRAFOLEG
GRAFOLEG
Херсон
Zapreader
Zapreader
karawan
karawan
Африка !!! :):):)
GTI
GTI
Херсон
alter
alter
sigma
sigma
Rebel
Rebel
Київ
Pocomaxa
Pocomaxa
39 лет, Паттайя, Тайланд
drserg
drserg
Mozart
Mozart
51 год
rokfeler
rokfeler
Vlad78
Vlad78
Днепр
все подписчики
Врач-стоматолог
10 июля 2011, 18:21

Понравилось. о кризисе и золоте..

Золото — сияние и его отблески.onahoret.livejournal.com/4911.html#cutid1

В наше нелёгкое время, многие купили или думают прикупить золотишко. Почему именно его? Это странный вопрос. А что ещё можно купить, чтобы в любой момент, в любой стране можно было бы продать? В сети полно каких-то дурацких советов. Типа купи консервов и калашников. Вот я всю жизнь копил на учёбу детям, а теперь купил на все деньги консервы. Ну ещё дал объявление в газету, что куплю автомат с патронами. Правда никто кроме полицейских не звонит. Странные они какие-то, спрашивают нет ли у меня автомата. Я же ясно написал, что хотел купить, а не продать. Тупые наверное. К тому же зачем им автомат? У них же служебных навалом.

Продукты первой необходимости нет смысла покупать в больших количествах. В конце концов мы пережили перестройку. От голода никто не умер. Хотя голодные были. Сейчас другая ситуация. Страна контролируется кровавой гебнёй, а значит запасы продовольствия в стране есть. Если будет в мире большой шухер, опасность представляет только начало войны на нашей территории. Ну возможна паника. Сметут продукты с прилавков. Введут карточки. Из-за российского разгильдяйства будут трудности. Поэтому купите мешок риса и успокойтесь. Ну не может быть голод при нашей власти. Как бы не была противна, многим «не товарищам», эта мысль. Всё-таки у нас полно земли, а также есть солярка для тракторов.С голодом, я разобрался быстро. Остальное всё устаканиться. Осталось решить, куда засунуть бабло, оставшееся после покупки консервов.Можно купить бочку из под кваса и налить туда нефти. А потом вёдрами её продавать. Можно купить недвижимость. Платить за неё коммуналку. Бороться с арендаторами, которые всегда заливают соседей, приводят состояние квартиры в состояние сарая, имеют проблемы с оплатой. Зато потом, в трудные годы, можно будет сменять квартиру на «хлебные» талоны

.Можно много чего купить ненужного, чтобы потом продать его. Золото в этом списке не на последнем месте. Может кто-то не знал, золото — это металл. В принципе этот металл нужен только женщинам и воронам. Нам молодым и симпатичным, он и на фиг не упал. Но в связи с тем, что живём мы в сумашедшем мире, то многим «сумашедшим» его сильно не хватает. Поэтому мы умные и перспективные должны этим пользоваться.За последние столетия золото скакало то вверх, то вниз. Как жизнь начинает налаживаться так золотишко падает. Как тучи начинают ходить хмуро — растёт. Сейчас только ленивый не орёт, что «галактига в опасности». Я хоть и ленивый, но тоже немного прокричу. Весь мир стоит на пороге перемен. Вечная людская жадность поставило мир перед выбором смены финансовой, политической и остальных систем. Так как никто не знает, как это всё будет выглядеть, то посмотрим вглубь веков. Что мы там увидим?

Правильно золото. И как вы так быстро догадались? По любому, людям придёться выделить группу товаров и оценить их пропорционально друг другу. Тут золото тоже не будет лишнее. Благодаря своим физическим, химическим, механическим и «таврическим» качествам. Одно из главнейших свойств — оно нравиться женщинам, а женщины нравятся нам. А если женщина просит, то лучше не попадаться ей под горячую руку.Какова цена золота? Будет ли оно дорожать или дешеветь? Надулся ли пузырь или нет? Много ещё бессмысленных вопросов можно задать. Золото — это тысячелетняя ценность. Она всегда будет ценностью. Но большие дяди давно всё прихватили. По реальной цене золото никто никогда не будет торговать. Реальная, я имею ввиду себестоимость плюс до 20% прибыль. Золото — индикатор уверенности общества в завтрашнем дне. Чем больше страшилок мы читаем, тем дороже золото.Никто не предложил выхода из кризиса. Нет таких теорий, где взять деньги, что бы расплатиться с долгами. Единственный выход — простить долг всем кому должен. Видимо найдутся недовольные этим. Во что это выльется, одному Будде известно. Но после успокоения буйных головушек, скороварку надо будет заполнять по новой. А тут как не крути, без известной ценности не обойтись. И только когда хоть какое-то равновесие будет достигнуто. Когда появятся ориентиры развития общества. Тогда мерило доверия будет терять свою цену.Ну в крайнем случае, исполниться мечта Ленина и Вы сделаете себе золотой унитаз. Так что срочно снимайте все деньги со сберкнижки и купите любимой золотую цепочку. Вот такая загогулина, понимаешь.

Просмотров: 1564, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться