Минфин - Курсы валют Украины

Установить
Angel13
Зарегистрирован:
16 августа 2010

Последний раз был на сайте:
11 октября 2023 в 20:43
Подписчики (3):
infopotok
infopotok
54 года, Киев
astratube
Арсений Неменко
46 лет, Астрахань
Fantomas75
Fantomas75
49 лет, Киев
Angel13 — Новый Мир
Сис. админ.
21 октября 2013, 8:58

Украина это финансовая пирамида

Лох это не растение, это не населенный пункт России, лох это призвание, призвание быть обманутым и униженным. В Украине 90% населения являются лохами, уж извините, но это доказывается тем, что только 10% более или менее живут нормально, я бы сказал, что 5% населения Украины не имеет проблем.

Но есть у нас категория людей, которые на более высокой ступени тупости, те люди, которые верят в МЛМ бизнес, а так же участвуют в пирамидах. Те люди, что вложили деньги в МММ-2011, в надежде на большой куш, не просто лохи, это дебилы которых надо изолировать от общества. Вложить в МММ-2011 после развала МММ?

Если вдруг, я вас обозвал дебилом, вы меня простите, но лучше знать правду, чем выдумывать более изощренные слова, вы бы их все равно не поняли. Кстати, есть категория людей, которые знают суть пирамид и все равно вкладывают в них деньги. Это не дебилы, они играют на таких пирамидах и зарабатывают деньги, но заметьте, они играют, а не вкладывают как вы. А посему они бывают так же в минусах, если вовремя не вынули из пирамиды деньги. Но я с такими людьми не хочу так же общаться, как и с дебилами, дебилы деньги отдают, а игроки помогают разводить лохов. Ну да ладно, чуть погрубил, перейдем чуть в другую плоскость.

Лох это болезнь! Так почему государство не хочет лечить таких больных? А зачем, если украинская власть украинцев постоянно разводит как лохов? Не знаю, в МММ-2011 вряд ли кто из правительства участвовал, по крайней мере, как организаторы, но точно ничего не делали против данной пирамиды. То, что государство участвовала в делах «Посольства божьего», доказанный факт, там многие регионалы засветились. А ведь есть еще всевозможные пирамиды, менее известные, но масштабы убытков они нанесли огромные.

По схеме пирамид в Украине работают тысячи компаний вроде кредитных союзов, инвестиционных фондов или негосударственные пенсионные фонды. Чтобы не попасть на мошенников вам надо очень постараться, но милиция не очень старается, да и государство до сих пор не спешило помочь милиционерам с законами. Власть не единожды заявляла, что обязуется разобраться с мошенниками, но все слова обычно оставались в воздухе. Да и были у власти рычаги давления, были, желания у них никакого не было помогать украинцам.

И все-таки, давайте в другую плоскость! Не иначе как 22 декабря, не подумайте, что я иронизирую, в украинском парламенте обсудят вопрос об изменении в закон «О финансовых услугах и государственном регулировании рынков финансовых услуг» и принятии закона «О запрещении финансовых пирамид в Украине». Эти нововведения в законодательстве ограничат круг финансовых операций и запретят создание финансовых пирамид. За участие в пирамидах будет предусмотрено наказание в виде штрафа или сроком до 8 лет, причем не только организаторам, но и другим участникам.

Правда есть пара нюансов, о которых говорят специалисты, и я с ними соглашусь. Во-первых, в законе размыто само понятие пирамиды, вы можете заключать комиссионные договоры, и вас запросто посчитают участником пирамиды. Во-вторых, в нынешних законах Украины есть наказание в виде 12 лет за финансовые махинации. С 12 на 8, улучшили? Ну, и в-третьих, данный закон сможет любого сделать участником пирамиды, что для меня важнее всего.

Можно еще добавить никому не нужный запрет рекламы пирамид, ведь до этого все равно была запрещена реклама услуг с привлечением средств населения. Так для чего этот закон? Что бы опять привлечь к закону рядовых украинцев, а организаторы пирамид чувствовали себя спокойно? Почему за столько лет правительство не в состоянии написать нормальный закон?

Да потому, что украинцы для них лохи, которых надо доить! Так и никак иначе! Законы должны создаваться по мере надобности, а не тогда, когда вопрос уже стал чуть ли не ребром. Просто сейчас власть поняла, что уже надо выдумывать новый вид лохотрона, пирамиды украинцам уже надоели. Хотя, с другой стороны, Украина это и есть пирамида, низы кормят верхи! Может применим новый закон, по назначению, и накажем всех? Именно всех, всем, как говорится, по заслугам. Нас так же надо наказать, за то, что лохи.

Источник: Новый Мир

Просмотров: 3172, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии - 2

+
+7
infopotok
infopotok
21 октября 2013, 9:11
#
Нет, это не лоховство… это жадность, алчность… или как в христианстве — сребролюбие.
Любое продвижение товара или услуг в капиталистическом мире изначально строится на греховной сути человека — гордыни, алчности… мода, новые авто и гаджеты… и т.д. Мы ведь прекрасно понимаем, что все торговые «трюки» разрабатываются опытными психологами и маркетологами, которые знают толк в страстях человеческих.
И вот у нашего народа, отключается такой предохранитель как ЗДРАВОМЫСЛИЕ и человек видя пример жытия нашей псевдо-элиты, склоняется перед натиском рекламы, и скатывается в потреблятство.

А для полноценного потреблятства, необходимы деньги и причем много и быстро… поэтому заработать их в нашем государстве совсем не просто… только воровство и ростовщичество дает такую возможность. Но воровать по крупному у нас могут только «слуги народа» и их бизнес окружение, то единственное что остается, так это игры в ростовщичество.
+
+5
infopotok
infopotok
22 октября 2013, 12:43
#
Currency Board на Украине minfin.com.ua/blogs/infopotok/41078/
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться