Минфин - Курсы валют Украины

Установить
Angel13
Зарегистрирован:
16 августа 2010

Последний раз был на сайте:
11 октября 2023 в 20:43
Подписчики (3):
infopotok
infopotok
54 года, Киев
astratube
Арсений Неменко
46 лет, Астрахань
Fantomas75
Fantomas75
49 лет, Киев
Angel13 — Новый Мир
Сис. админ.
17 августа 2010, 20:22

Миргородская медицина ...

               Врачи постоянно жалуются, что им мало платят, что они тратят на больных нервы и здоровье. А вы посмотрите на этих «нищих» — сидят в поликлиниках на двух ставках, получая за одну ставку 1500, да еще и в коммерческих центрах подрабатывают. А с больными что вытворяют? Как ни придешь на прием, три-четыре часа в очереди просидишь, да еще и подождать надо, когда врач соизволит явиться. У нас невропатолог принимает только по талончикам, а если человеку плохо, ему на это глубоко наплевать. И после всего этого иной врач тебе еще и нахамит. Или столько лекарства выпишет, что от такого количества и слон умереть может, а подойдет лекарство или нет – это не его дело.

                У меня такие врачи месяц лечили отца от воспаления легких, а оказался инфаркт. Врач не мог поставить банального диагноза правильно. Я имел неосторожность сломать руку и лечиться там. Про бесплатную медицину я молчу, этим сейчас никого не удивишь. Перелом в локтевом суставе, возле связок, и умные миргородские врачи просто положили меня на вытяжку,  сказав, что все будет отлично. Пролежал я полтора месяца, еще месяц в гипсе и сказали разрабатывать. Рука как не сгибалась после снятия гипса так и не сгибалась после разработки. После обращения к врачу мне сказали, что она и не должна сгибаться после такого перелома.  После «маленьких» разборок мне показали новую карту болезни, где именно так и написано. Потом в Полтаве мне врачи все исправили, но сказали, что из Миргорода все приезжают с такими проблемами, и причем не только по травматологии, но и по всем остальным направлениям медицины. Моя знакомая месяц проходила с мертвым, не рожденным ребенком. Гинекология – это вообще сплошной кошмар, из города все едут рожать, куда только можно, даже в села с населением в несколько тысяч. И таких случаев просто не соразмерно много как для городишка с 45 000 тысячами  населения. Эта тема поднималась и в верховной раде, но дальше разговоров это не пошло (как впрочем, все в верховной раде). Меня бесит то, что на медиков никак нельзя давить, они все делают безнаказанно. В нашей «бесплатной» медицине нужна хотя бы какая-нибудь квалификация, контроль.

читать далее
 

Просмотров: 1401, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии - 1

+
+3
markiza
markiza
20 августа 2010, 16:50
#
Моя сестра врач, обычный врач в не совсем обычной больнице с зарплатой 1200.Если нужно куда-то поехать только такси, маршруткой не пользуется и отдыхала в Крыму 300гр сутки-24 дня. Во как!
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться