30 ноября 2020, 10:01 Читати українською

Учебный курс для трейдеров ЦБТ Беластиум — отзывы

Особенно актуальным в последнее время становится образование в сфере финансов. Многие украинцы желают освоить востребованную профессию трейдера. Чтобы получить необходимые знания для торговли на финансовых рынках, сегодня достаточно пройти обучение по уникальной программе CBT Belastium

Тысячи выпускников этого курса, благодаря полученным знаниям и навыкам, открыли для себя новые возможности, стали успешными трейдерами и зарабатывают на мировых финансовых рынках. Отзывы о ЦБТ Беластиум – лучшее доказательство эффективности и успешности курса.

Как построен курс ЦБТ Беластиум

Базовый курс состоит из 10 занятий. Центр Биржевых Технологий, прислушавшись к отзывам своих клиентов, сделал возможным дистанционное обучение трейдингу и теперь курс можно проходить удаленно с любой точки мира.

Ученики осваивают фундаментальный, графический и математический анализ, тактики усреднения, обратного разворота и локирования, учат торговые системы «снайпер», «скальпинг», «бэтмен», «контр-тренд», «черепахи». Учатся анализировать уровень опционного баланса, анализ CFTC-отчетов больших операторов рынка, контролировать психологическую составляющую работы трейдера и управление капиталом (мани-менеджмент).

Исходя из отзывов выпускников курса ЦБТ Belastium, важным для них стало то, что обучение не требует специальной подготовки или профильного образования в сфере финансов.

Из других преимуществ курса клиенты ЦБТ выделяют следующие:

  • Курс ведут профессионалы и действующие трейдеры
  • Соотношение практики к теории – 80/20
  • Курс адаптирован под торговлю валютами, криптовалютами, акциями, ETF, товарами, CFD на акции, CFD на сырье
  • После окончания обучения можно бесплатно посещать профи-курсы и мастер классы

Отзывы клиентов ЦБТ о курсе Беластиум

«Изначально мне казалось, что в трейдинге все очень сложно. Но в процессе обучения все сложное оказалось легким. Важно, что в лекциях все объясняется простыми словами. Теперь для меня «линия поддержки», «сопротивление», «отложенные ордера» — это не просто термины, это инструменты для работы. Благодаря обучению на курсе ЦБТ, я теперь рассматриваю трейдинг не как азартную игру, а как серьезный бизнес, в котором нужно многое знать. Я очень рада, что в конце обучения меня снабдили стратегиями, которыми я могу работать, качественными инструментами для работы и четким алгоритмом действий. Я считаю, что обучение в Центре Биржевых Технологий стало моей самой выгодной инвестицией в этом году» — делится своим отзывом о ЦБТ Беластиум Людмила.

«Хочется сказать про качество курса. Открытий, даже для человека финансово подкованного, можно сделать немало. Преподаватели умеют заинтересовать, видно с первого занятия, что они находятся в своей стихии. Курс не только теоретический, но и практический и ты обретаешь не только знания, но и навыки. Впечатления от обучения положительные. Полученные знания помогут избежать множества ошибок в работе» — оставляет свой отзыв о курсе ЦБТ Беластиум Алексей.

Мнение экспертов курса о ЦБТ Беластиум

Эксперты курса, финансовые аналитики и действующие трейдеры, отмечают, что CBT Belastium выгодно отличается от продуктов, которые есть на рынке. Курс универсален, практичен и позволяет освоить трейдинг всего за 10 занятий.

«Обучение адаптировано под изменчивый рынок, поэтому мы постоянно дополняем программу. Наших клиентов мы всегда обучаем только тому, что сейчас актуально. Мы постарались сделать этот курс коротким, доступным и максимально полезным с практической точки зрения. И я часто получаю отзывы от наших клиентов, что это именно то, что они искали» — рассказывает лектор курса ЦБТ Беластиум Дмитрий Ротар.

«Ученики ЦБТ получают не просто знания, а готовую бизнес-модель для стабильного заработка на финансовых рынках. Таким образом, они готовы к самостоятельному трейдингу уже после окончания учебного курса» — резюмирует финансовый аналитик Максим Орыщак.

Источник: Минфин