29 октября 2019, 9:35 Читати українською

А-Банк первым в мире запустил сервис совместного доступа к кредитным картам Share.CreditCard

А-Банк первым в мире запустил сервис совместного доступа к кредитным картам. Mastercard стала первой платежной системой, к картам которой можно настроить совместный доступ. 

Сервис реализован на базе патентованной технологии Share.CreditCard совместно с Партнером А-Банка по цифровой трансформации, компанией Middleware.

«Это очень эмоциональная услуга. Все люди любят своих детей, семью. А мы, А-Банк, влюблены в наших клиентов и безумно рады предоставить сервис Share.CreditCard клиентам А-Банка, – говорит Глава правления А-Банка Юрий Кандауров. – Родители смогут давать управляемый доступ к картам детям, мужья – женам (и наоборот), дети – поддерживать финансово своих родителей.»

«Share.CreditCard это глобальный «перезапуск» денежных переводов, – говорит изобретатель технологии, Founder&CEO компании Middleware Александр Витязь. – Любая система денежных переводов, будь то почта, SWIFT или Bitcoin, базируется на перемещении денег из точки А в точку В с разной скоростью, разными комиссиями и т.д. А что, если перемещать не деньги, а доступ к деньгам?»

Share.CreditCard позволяет выбрать получателя денег из списка в мобильном приложении А-Банка, указать лимиты на сумму и временной период, и поделиться доступом к собственной карте Mastercard. Получатель в любой точке мира может взять Android-смартфон, коснуться POS-терминала, и в этот момент деньги будут списаны с карты отправителя. Share.CreditCard – самый быстрый и бесплатный способ на планете передачи доступа к деньгам.

Как пользоваться Share.CreditCard?

О Middleware

Компания Middleware Inc. (США) основана в 2014 г. Middleware – собственник проприетарных технологий Corezoid Process Engine, Sender Communication Engine, Deepmemo Rules Engine, Share.CreditCard, Trigger.cards, Control.Events. Middleware работает с Клиентами и Партнерами по всему миру в качестве Партнера по цифровой трансформации. Офисы Middleware расположены в США (California, Redwood) и Украине (Днепр). Ключевые клиенты: Western Union, METRO Cash&Carry, Philip Morris, TBC Bank, Jysan bank, PUMB, Vostok Bank, TASKombank. Ключевые партнеры: Visa, Rakuten Viber, Mambu. Middleware также обладает статусом Amazon Web Services (AWS) Financial Services Competency.

Об А-Банке

А-Банк представлен на рынке банковских услуг более 25 лет. На сегодняшний день услугами банка пользуется более 1,6 млн клиентов. Банк предлагает широкий спектр современных финансовых услуг как физическим, так и юридическим лицам. Основная цель банка — это предоставление современного и технологичного сервиса в режиме online посредством удобного интернет-банкинга АВаnk24. Банк широко представлен во всех регионах Украины — 225 отделений готовы предоставить качественный сервис каждому клиенту.

Комментарии - 8

+
0
54022684
54022684
29 октября 2019, 10:32
#
Если мне не изменяет память, то что-то похожее было в ПБ, только там можно было расшарить не кредитные средства, а свои. В любом случае идея хорошая, главное чтобы реализация не подкачала
+
0
Поддержка А-Банк
Поддержка А-Банк
29 октября 2019, 17:06
#
Спасибо, что оценили нашу идею. Надеемся, что Вам понравится наш новый сервис банка.
+
0
antey718
antey718
30 октября 2019, 8:42
#
Насколько я помню, этот продукт разрабатывался в Приватбанке еще лет 5 назад, а Middleware это компания Александра Витязя, который был главным по разработке в Привате до национализации, но ПО было лицензировано на эту компанию Middleware. После национализации у Привата были терки с Middleware по поводу кому принадлежит приватовское ПО.
+
0
ramarren
ramarren
29 октября 2019, 13:33
#
Ну норм, чо. Банк только стремный.
+
0
Поддержка А-Банк
Поддержка А-Банк
29 октября 2019, 17:26
#
Добрый день! Хотим сообщить, что на сайте Национального банка Украины в разделе «Статистика/Показатели банковской системы» изложено официальную информацию о показателях деятельности банков, в том числе и по отношению к АО «А-БАНК». Сравнительный анализ указанной информации по параметрам «Показатели финансовой деятельности (Активы банков Украины)» и «Экономические нормативы и лимиты открытой валютной позиции» доказывает, что АО «А-БАНК» занимает достойное место в банковской системе Украины, а показатели деятельности банка находятся в пределах нормативов, установленных Национальным банком Украины.
Кроме того, независимое рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» 20.06.2019 р. присвоили банку следующие показатели: кредитный рейтинг - uaАА- (ВЫСОКАЯ кредитоспособность), прогноз - стабильный, рейтинг депозитов - «4» (высокая надежность).
Многие клиенты уже оценили работу с нашим банком, что подтверждает Народный рейтинг https://minfin.com.ua/banks/top/, где Банк занимает 5 позицию из 22. Рейтинг строится на основании отзывов посетителей «Минфина» о качестве обслуживания в банках. На позицию банка влияют только отзывы, проверенные модераторами «Минфина». Обновляется ежедневно.
 Будем рады, если Вы станете нашим клиентом и тоже оцените работу с нами ;)
+
0
42077136
42077136
29 октября 2019, 16:50
#
Нормальний банк.
+
0
Поддержка А-Банк
Поддержка А-Банк
29 октября 2019, 17:32
#
Спасибо за Вашу оценку. Мы делаем всё возможное, чтобы стать ещё лучше.
+
0
Александр Кайт
Александр Кайт
7 ноября 2019, 15:10
#
Куда там другим до монобанка?)
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама