8 августа 2019, 16:24 Читати українською

63 тысячи клиентов сегмента МСБ подключились к CorpLight от Ощадбанка

Осенью 2017 Ощадбанк ввел для клиентов сегмента микро-, малого и среднего бизнеса новую систему дистанционного обслуживания CorpLight. Она была разработана с использованием современных технологий. Система отвечает всем потребностям клиентов.

К CorpLight уже подключились более 63 000 клиентов, и ежемесячно этот показатель возрастает в среднем еще на 2800 клиентов. Интересно, что самая большая клиентская активность по осуществленным операциям наблюдается во Львовской области. Не менее активные клиенты в Волынской, Тернопольской, Черновицкой, Кировоградской, Одесской и Житомирской областях. И это в то время как центром клиентской бизнес-активности обычно считается столица.

По результатам работы в текущем году 31% всех клиентских платежей было осуществлено в новой системе CorpLight, что почти на 17% больше чем за аналогичный период прошлого года.

Система дистанционного обслуживания текущих счетов Corplight дает клиенту возможность управлять своей операционной деятельностью в режиме 24/7 в любой точке мира. По количеству реализованных функций система CorpLight в ТОП-3 среди банков Украины. На сегодня система CorpLight включает в себя 42 функции. Основные:

Просмотр и управление счетами;

  • Возможность формирования выписок в различных форматах;
  • Осуществление платежей в национальной и иностранных валютах (в частности осуществления операций покупки/продажи/обмена иностранных валют, swift-платежи);
  • Возможность предоставления подтверждающих документов по осуществленным операциям;
  • Просмотр и осуществления операций по имеющимся депозитным и кредитным договорам (пополнение/погашения);
  • Возможность формирования регулярных платежей;
  • Работа с зарплатными ведомостями (формирование сведений, осуществление платежей);
  • Заказ банковских услуг;
  • Возможность самостоятельного подключения пользователей нет.

Систему CorpLight также представлено как мобильное приложение для смартфонов с операционными системами IOS (iPhone) и Android.

Вас CorpLight от Ощада? Кликайте здесь или посетите сайт Ощадбанка (раздел «Малый и средний бизнес», «Войти в CorpLight») и ознакомьтесь с возможностями системы *.

* Для ознакомления с системой CorpLight необходимо перейти на демо-версию, кликнув соответствующее меню слева в верхнем углу.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама