ВиЭс Банк выплатит 335 млн грн дивидендов

ВиЭс Банк принял решение выплатить 334,777 млн грн дивидендов.

ВиЭс Банк принял решение выплатить 334,777 млн грн дивидендов.
Фото: ordon.org.ua

Как сообщает банк в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, данное решение было принято на собрании акционеров 27 апреля, пишет finclub.

Размер дивидендов, подлежащих выплате согласно решения общего собрания, составляет 334,777 млн грн.

Читайте также: НБУ согласовал Тигипко на должность главы ТАСкомбанка

Дивиденды будут выплачены через депозитарную систему. Срок выплаты — с 23 мая по 26 октября 2018 года.

Напомним, в марте наблюдательный совет ТАСкомбанка утвердил план действий по реорганизации путем присоединения ВиЭс Банка к ТАСкомбанку.

Сергей Тигипко является владельцем финансово-промышленной группы ТАС. В 2017 году он выкупил у группы Сбербанка украинский ВиЭс Банк.

Комментарии - 1

+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
22 мая 2018, 14:26
#
«Напомним, в марте наблюдательный совет ТАСкомбанка утвердил план действий по реорганизации путем присоединения ВиЭс Банка к ТАСкомбанку.» — МинФин Вы бы поинтерсовались бы свежими планами у Сергея Леонидовича, на сколько мне известно его не будут присоединят, рук-во В.С. защитилось и решили пока отдельно банк развивать. Размер дивидендов выше чем у ТАСа, что радует я думаю Тигипко.
Возьмите у него интервью и пусть поделится новыми планами, и теми плохими новостями с марта что случились по ТАСу. Сейчас он лично рулит ТАС-м, пусть расскажет нововведения
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама