26 апреля 2018, 12:44 Читати українською

Депозит «Стандарт срочный» от ПриватБанка — победитель премии FinAwards 2018

19 апреля состоялась знаковое для финансового рынка событие — церемония награждения лучших банков Украины в рамках FinAwards 2018.

19 апреля состоялась знаковое для финансового рынка событие — церемония награждения лучших банков Украины в рамках FinAwards 2018.
Фото: personalbanker.com.ua

Депозит «Стандарт срочный» в национальной валюте от ПриватБанка стал победителем в категории «Лучший сберегательный вклад».

Всего в номинации были заявлены 42 вклада от 18 банков. Эксперты оценивали множество критериев. На решение влияла возможность пополнения и пролонгации вклада, онлайн оформления, его доходность, технологичность, прозрачность, а также уровень доверия потребителей к банку в целом.

Читайте также: FinAwards 2018: Лучшие из лучших банков

В short-list главных претендентов на звание лучшего попали 12 депозитов от 8 украинских банков.

Кроме победителя номинации, в нем были: вклады «Стандарт» и «Рост» в национальной валюте от Кредобанка, «Надежный» от Банка Кредит Днепр, «Удобный» от ПриватБанка, «Прибыльный» и «Стабильный» в национальной валюте от Таскомбанка, «Доходный» и «Конструктор» от ПУМБа, «Пенсионный» от Ощадбанка, «Срочный» от ОТП Банка и «Безопасный» от Идея Банка.

Победитель – «Стандарт срочный» в гривне — это вклад, который можно оформить на срок от 3 до 24 месяцев, с возможностью ежемесячной выплаты процентов. Максимальный доход – 14% – принесет трехмесячный гривневый депозит. Оформить или пополнить его возможно в мобильном приложении Privat24, web-версии интернет банка или в отдельном мобильном приложении «Мои вклады».

В рамках конкурса FinAwards 2018 ведущие финансовые сайты страны – «Минфин» и Finance.ua – совместно с пулом экспертов определяли лучших банкиров текущего года в 14 номинациях.

Церемония награждения проходила в инновационном парке Unit City, где присутствовали топ-менеджеры ведущих украинских банков и финансовых компаний.

Награды победителям вручали Иван Евтушенко, директор компании Treeum, в которую входят «Минфин» и Finance.ua, а также глава украинского представительства Международной финансовой корпорации IFC Елена Волошина.

Комментарии - 2

+
0
Radogost
Radogost
26 апреля 2018, 14:48
#
Finawards очень уж похожи на параолимпийские игры.
+
0
druje
druje
30 апреля 2018, 20:00
#
Депозиты в гривне убыточны.Это все знают как растут в Украине цены.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться