19 марта 2018, 11:30 Читати українською

Twitter, вслед за Google, хочет запретить рекламу криптовалют

Twitter собирается запретить рекламу криптовалют и ICO.

Twitter собирается запретить рекламу криптовалют и ICO.
Twitter, вслед за Google, хочет запретить рекламу криптовалют/Фото: cryptocurrency.tech

Об этом говорится в сообщении Sky News.

Согласно сообщению, платформа микроблогов хочет перенять опыт Facebook и Google, ограничивших финансовую рекламу из-за опасений по поводу незаконной деятельности.

По данным издания, новая рекламная политика вступит в силу через две недели. Twitter запретит рекламу первичных предложений токенов (ICO), продажу токенов и криптовалютных кошельков по всему миру.

Ранее «Минфин» сообщал, что с 1 июня Google начнет банить онлайн-рекламу криптовалют и ICO, а также «контент, имеющий к ним отношение».

Комментарии - 1

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
19 марта 2018, 12:04
#
Российский предприниматель Владимир Орехов подал в суд на Google из-за запрета рекламы криптовалюты.

Орехов обвиняет компанию в причинении морального вреда и требует компенсацию в размере 2 млрд рублей. Также предприниматель настаивает, чтобы Google отменила свой запрет на рекламу криптовалют и ICO. Иск направлен в Замоскворецкий суд Москвы, ответчиком выступит российское юрлицо корпорации ООО «Гугл».
Истец рассказал, что является предпринимателем и инвестирует в криптовалютные проекты. Так, он запускает сеть криптовалютных терминалов для операций с цифровой валютой. Проект пока находится в стадии разработки, однако Орехов уверен, что в будущем запрет Google может негативно отразиться на успешности бизнеса и нарушает его права на получение информации.

Моральный ущерб по несуществующему коммерческому проекту — суд выиграет однозначно.
Замоскворецкий суд Москвы не даст американцам безнаказанно морально уничтожать российский бизнес российских предпринимателей…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться