Читати українською

Что думают об акциях на «Минфине» их победители

В октябре и ноябре на «Минфине» проходила акция с призовым фондом в 10 тысяч гривен. Чтобы получить деньги, нужно было разместить депозит в Конкорд Банке.

В октябре и ноябре на «Минфине» проходила акция с призовым фондом в 10 тысяч гривен.

Триумфаторы были определены методом случайного компьютерного подбора среди всех участников акции, разместивших и подтвердивших открытие депозита, а также выполнивших все условия акции.

Всего было шесть призов: один на пять тысяч гривен, и еще пять по тысяче. «Минфин» публикует первые отзывы своих читателей, которые уже получили свои призы:

Владимир, Запорожье

«Когда регистрировался в акции «Бонус к депозиту» рассчитывал получить только бонус и на дополнительный розыгрыш призов от банка не обратил внимание. Каково же было мое удивление, когда мне сообщили, что я выиграл приз, да еще и главный. Приятный сюрприз к Новому году! Спасибо банку и организаторам, удачи и везения всем участникам. Буду еще участвовать в акциях».

Ігор, Львів

«Участь в різноманітних акціях Мінфіну приймаю декілька років поспіль, завжди був задоволений високим професіоналізмом працівників, оскільки свої зобов’язання ними завжди були виконані оперативно і в обіцяні терміни, обслуговування приємне та уважне.

А в грудні місяці надзвичайно приємною несподіванкою стало те, що ще й виграв одразу 3 призи (один за промо-код і два за участь в акції «Розіграш призів серед вкладників»).

Проводьте побільше подібних акцій, оскільки отримувати призи завжди приємно. Дякую Вам що Ви є!»

Евгений, Днепр

«Все понравилось. Первый раз в жизни получил приз по результатам акции. Спасибо!»

Напомним, что сейчас на «Минфине» есть и другие акции. Например, «Бонус к депозиту». Или «Розыгрыш от ТОП банков» — чем больше вы откроете депозитов, тем больше ваш шанс выиграть.

Комментарии - 2

+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
30 декабря 2017, 13:22
А видео есть, где методом случайного компьютерного подбора среди всех участников акции определился победитель?
+
+22
RosMeksikos
RosMeksikos
4 января 2018, 9:50
Вы что не верите на слово МинФину?=D
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться