Читати українською

Банк Русский Стандарт увеличивает количество собственных терминалов самообслуживания

Банк Русский Стандарт увеличивает сеть собственных терминалов самообслуживания, при помощи которых клиенты Банка могут погашать кредиты, вносить средства на карточные счета, а также оплачивать услуги мобильной связи и Интернет.

Ранее терминалы самообслуживания располагались только в отделениях, теперь же оценить преимущества работы с платежными устройствами и вносить средства на счета в Банке Русский Стандарт без дополнительных комиссий могут и посетители мини-офисов.

Терминалы самообслуживания от Банка Русский Стандарт — это современные платежные инструменты, которые помогают повысить качество и увеличить скорость обслуживания клиентов. Воспользовавшись таким устройством, клиент может выполнить целый ряд операций, в том числе считать номер своей карты встроенным в терминал кардридером и восстановить утерянный чек.

В настоящий момент уже около 70 терминалов Банка обеспечивают комфортное обслуживание клиентов, и в ближайшее время количество таких устройств будет расти. Общее число терминалов, с помощью которых можно вносить средства на счета в Банке Русский Стандарт, насчитывает свыше 20 000 по всей Украине. С адресами отделений и мини-офисов, где расположены терминалы самообслуживания Банка, можно ознакомиться на сайте www.rsb.ua.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться