ВХОД
Вернуться

обмен валюты происходит путем манипуляции курса в присутствии клиента

benikhana benikhana
5 февраля 2014, 15:26
1
решил поменять 13000 долларов, позвонил по единому номеру спросил можно–ли обменять валюту на тушинской а так–же курс по которому меняют. Через 15 мин. ответили приезжайте. Приехал через пол часа, рублей нет. курс в обменнике тот–же. пригласили к менеджеру, который через какое–то время предложил поехать на на ленинский яко–бы там есть наличность. тут–же приходит кассир и говорит что наличность она нашла. подхожу к кассе курс уже на 25 копеек меньше, «у нас курс меняется по нескольку раз в день»– заявила мне кассир. Не трудно догадаться в какую сторону.
Ответ банка
ПриватБанк
6 февраля 2014, 13:55
benikhana, добрый день!

Курс валюты действительно может меняться в течение дня, так как курс регулярно меняется в НБУ. Наличие рублей, как и другой валюты, может быть связана с увеличением потребности в наличной валюте в вашем городе, и за 15 минут пребывания в отделении банка другой Клиент мог внести необходимую сумму наличных.
Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке. Сожалеем, что у Вас возникли негативные эмоции при обслуживании в нашем банке.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
vicran
vicran
6 февраля 2014, 23:25
#
А для вас ограничение НБУ на смену курсов в течении дня не действует?
+
0
Роман Полушин
Роман Полушин
8 февраля 2014, 03:32
Балаклея
#
А еще они лохов разводят!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд