ВХОД
Вернуться

Внимание мошенники! Privatbank (Приват24) ввёл процент % отчислений по депозитам

rootkit rootkit
27 июня 2013, 21:49
без оценки
Здравствуйте читатели!
Где-то в мае месяце, решил свои активы с карты «универсальная», перевести на депозит — ДЕПОЗИТ ПЛЮС НА 3 МЕС под 17% годовых, кстати там 2% отчисляют на бонус плюс, а это немного другое и при других условиях, так что «чистыми» получаете 15% годовых и как оказалось, это еще не все чистые. Проштудировал информацию по вкладу на сайте privat24.privatbank.ua в личном кабинете, никаких дополнительных процентов и платежей не обнаружил, за несколько недель до собрал нужную сумму до выгодного мне процента отчислений, и 25.06.2013г. перевел сумму на депозит, пришло СМС о переводе суммы и о дополнительном снятии 1% с этой суммы перевода.
Я не так давно снова решил поработать с приватом24, раньше, пару лет назад, работал с ними и некоторые моменты мне не нравились, с другими банками оказалось прозрачнее и проще, не очень хочется работать с банком, основываясь на недоверии и постоянно проверять чтобы тебя, мягко говоря, в очередной раз не кинули, банку хочется доверять свои сбережения, а не переживать что тебя где-нибудь обманут на комиссиях сняв с клиента дополнительные деньги за придуманные услуги, условия должны быть прозрачны и не двусмысленны, что у Привата24 явно — специально не получается.
Но ввиду переезда на новое место — выбор стал ограничен, пришлось снова обращаться в этот банк, но с таким, «новым», обслуживанием сталкиваюсь вообще впервые, во первых — процент комиссии от меня просто скрыли изначально, описание о нем появилось гораздо позже в разделе «все услуги», при таких условиях я не стал бы вкладывать на депозит свои финансы.
Во вторых — по каким нормативным правилам я обязан, отдавая банку в долг свои активы и давая возможность заработать на них, потому что мои средства, в это время, будут находятся в обороте банка, я еще должен отчислять им процент за это, при условии что я должен получать проценты от Банка за эту услугу депозита, это взаимоисключающие условия, и со стороны Приват24 считаю мошенническими.
Что вообще парадоксально, при определенных условиях вклада на 1-3 месяца, в зависимости от суммы, можно вообще остаться в минусе, то есть быть еще должным приватбанку положив свои средства к ним на депозит. В онлайн поддержке, выслушав шаблонный ответ, даже не стал спорить, потому как точно знаю что работники по связи с клиентами такие вопросы не решают, благо есть другие методы воздействия — знакомые юристы и журналисты, и хорошие друзья из антимонопольного комитета, которые посодействуют в этом вопросе.
Еще я постараюсь распространить информацию как можно шире в сети интернет, а так же, по окончании срока вклада вывести все свои активы с этого учреждения под названием Приват24, и больше никогда не иметь с ними дело. Мне не так стало обыдно за свои потерянные проценты, как за-то, сколько украинских людей попадутся на эту уловку, а финансовые воротилы, как обычно в Украине, увеличат свои капиталы и останутся безнаказанными. Прежде чем внести свои деньги в приват24 банк, хорошо подумайте, не останетесь ли вы в минусе.

Теги для поиска и индексации:
www приват24 мошенники, приват24 кидалы, развод от приват24, скрытые проценты по депозитам от приват24, Privatbank обманщики, приват24 разводят клиентов, лохотрон от приват24, privat банк кидают своих клиентов, осторожно Privatbank обманывает, вложить деньги в приват24, приват24 банк,
кредитная карта приватбанка, депозит в приватбанке, куда вложить деньги, выгодные депозиты, куда вкладывать финансы, приват24 украина, украинский Privatbank, условия депозита в Privat24,
приват24 клиент банк, приват банк 24, privat24 privat24 privat24, обман privat24, карта приватбанка, приват24 приват24, приват 24 ua осторожно, банк приват, www.privat24.ua, Украинский банк, приват банки,
privatbank, кредиты, финансы деньги, что с приват банком, приват24 банк воры, приват банк в, банк приват, приват24 вход, интернет приват24, интернет банк приват24, система приват24, приват24 +для частных лиц, приват24 живой интернет, приват24 +ваш живой банк, клиент банк приват24, приват24 вход украина, приват24 регистрация, приват24 вхід, privat24, privat24 ua, www privat24, www privat24 ua, приват24 вход +в систему, приват24 клиент

Комментарии (17)

+
+4
PrivatBanker
PrivatBanker
29 июня 2013, 10:59
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Rootkit, добрый день!
При открытии депозитного вклада в системе Приват24, необходимо учитывать комиссию карты. Ознакомиться с тарифами разных типов карт, Вы можете в меню Еще — Инфо — Тарифы. Также тарифы по платежной карте «Универсальная» доступны каждому клиенту и ознакомится с ними можно на сайте www.privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka/. Если Вам понадобится дополнительная консультация, Вы всегда можете использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 003 или Чат-онлайн 24/7 с официального сайта privatbank.ua.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
rootkit
rootkit
29 июня 2013, 17:15
#
+
0
TIMOFEY7
TIMOFEY7
29 июня 2013, 13:17
#
Еще один шаблонный ответ! Ничего нового.
+
0
6222
6222
2 июля 2013, 13:10
#
Попал на такой-же лохотрон, но ОООО чудо нас услышали кажется. Все выше описанное видимо отрезвило менеджмент Приват банка, Вернули на счет 5 евро 26-06-13, за операцию(депозит)проведенную 13-06-12. надеюсь что их не снимут при возврате депозита, Если что отпишусь. Ну если мозги стали на место то можно работать.Грустно что интернет уже подорвался.Но и за ошибки надо платить.(это для управляющих приват банка)
+
0
rootkit
rootkit
2 июля 2013, 16:46
#
Не пополняйте свой депозитный счет, там так и осталась комиссия в 1% при пополнении.
+
0
rootkit
rootkit
2 июля 2013, 16:39
#
Не знаю кому что вернули, встречаю второй отзыв о возврате, мне ничего не возвращают, наверное начисляли только тем кто не писал отзывы )
+
0
mitya3003
mitya3003
26 августа 2013, 11:28
#
Москомприватбанке в России такие же мошенники.

1.Все те же комиссии 1% при открытии депозита. естественно без предупреждения в приват24 о том что она должна быть.

Я написал письменное обращение в банк и после их ответа (если не вернут комиссии) вывожу свои 900 000 руб оттуда.

Милый банк, вы больше потеряете.

2. Далее, есть новая уловка — данные о комиссиях НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ В ВЫПИСКЕ в приват24. Также не приходит уведомление о списании комиссии.

Это еще не все.

3. в приват24 для некоторых карт иногда появляется информация о задолженности (на картах моих НЕТ кредитного лимита) с предложением ее сейчас же погасить.

падлобанк — приватбанк — удачи вам хитрые хохлы!

Автор, сообщи какие есть еще возможные меры для решения данного вопроса в России.
+
0
rootkit
rootkit
20 сентября 2013, 22:41
#
По многочисленным жалобам вкладчиков, банк начал возвращать списанные проценты за перевод средств за вклад на депозит.
Пишите в поддержку, жалуйтесь. Однако, поскольку это не техническая проблема, а целенаправленная политика банка приват24, не советую пользоваться их услугами, если есть альтернатива — используйте ее, иначе вы постоянно будете сталкиваться с подобными проблемами. Банк очень «хитрожопый» не первый раз замечаю, и не только я.
+
0
rootkit
rootkit
27 ноября 2013, 17:49
#
+
0
melnika2207
melnika2207
6 декабря 2013, 20:57
#
25.05.2013 года путём преступных действий не известных лиц было зафиксировано снятие денег с моей заблокированной кредитной карты(приват-банка), в размере 1890 грн. 72 коп. и 1995 грн. 76 коп.Карта была утеряна и сразу же заблокированная.При этом я никаких данных по карте третьим лицам никогда не сообщал.С моей стороны были предприняты все меры по безопасности счёта.Я не понимаю как такое могло случиться.И мой вопрос по этой проблеме ещё не решился.Я писал заявление в филиале приват-банка, что бы на украденную сумму не насчитывали проценты но проценты всё таки насчитываются.Мною было написано заявление в милицию по этому поводу.
+
0
MBC
MBC
2 февраля 2014, 18:41
#
Внимание!!! 28.01-29.01.14 наш карточный счет в ПРИВАТБАНКЕ был обворован. Метод кражи: злоумышлиники сделали дубликат сим карты(оказывается это сделать очень легко, если сим карта не на контракте)-почитайте на сайте оператора, через нее (когда заблокировалась наша сим) были сняты деньги через услугу экстренные деньги.- для которой нужна только симка куда приходят пароли. Этого достаточно чтобы воспользоваться Вашей картой и всеми счетами. Самое страшное. что это может сделать даже школьник. ПРИВАТБАНК это самый ненадежный банк теперь из-за их хвалебной интернет ориентированности. НЕ НАУЧИЛИСЬ ЕЗДИТЬ НА ОСЛАХ, А СЕЛИ НА АВТО. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ПРИВАТ БАНКУ. Забирайте деньги пока их у Вас не отняли.
+
0
JUJU
JUJU
25 марта 2014, 17:00
#
Картина! два года назад мне нужна была сума 1000грн! по ошибке не доплатил я 14грн. И приходит СМС!!! опонент такой-то такой-то Вы ДОЛЖНЫ БАНКУ 510грн.! И это первая СМС-ка которую я полчил за два года! карту сразу не закрыл, т.к. хотел ею пользоваться! НО ЛУЧШЕ КАРТУ БЫ ОНИ ДЕЛАЛИ из МЯГКОГО МАТЕРИАЛА!
+
0
AndrewD
AndrewD
2 июня 2014, 14:07
#
Что-то я не понял. Пополнил баланс телефона в онлайн системе Приватбанка, пришло сообщение данного содержания «Oplata 46685725». Всё. Деньги на счет не зашли, сижу без связи. В чем дело? Сколько вам нужно времени для того, чтобы деньги зашли на телефон?
+
0
xaxaxa666666
xaxaxa666666
3 июля 2014, 14:57
#
«спасибо» за покупку частями. В прошлом году у меня на украденную карту оформили покупку частями(успели гады за полчаса, с момента обнаружения пропажи и блокировкой карты). И я как дура возвращала деньги за покупку. Теперь возвращаю ещё и кредит. Заявление подавала в службу безопасности банка, но это ничего не дало. Хочу сказать, при оформлении покупки частями спрашивайте документы владельца карты. тогда меньше таких проколов будет
+
0
melnika2207
melnika2207
25 июля 2014, 13:24
#
Я Мельник Александр Михайлович пользовался картой приват-банка всё выплачивал в срок и без проблем но после этого инцидента в полной мере я пользоваться не могу да и не хочу.25.05.2013 года (в это время у меня уже была новая карточка)путём преступных действий не известных лиц было зафиксировано снятие денег с моей заблокированной кредитной карты(приват-банка)в г. Луганск, в размере 1890 грн. 72 коп. и 1995 грн. 76 коп.Информацию где украли деньги я получил в местном филиале приват-банка.Карта была украдена и сразу же заблокированная.При этом я никаких данных по карте третьим лицам никогда не сообщал.С моей стороны были предприняты все меры по безопасности счёта.Я не понимаю как такое могло случиться.И мой вопрос по этой проблеме ещё не решился.Я писал заявление в филиале приват-банка, что бы на украденную сумму пока идёт расследование не насчитывали проценты но проценты всё таки насчитываются.Мною было написано заявление в милицию по этому поводу.Я украденную сумму и начисленные на неё проценты выплачивать не буду.Я не считаю себя виновным потому, что я сделал всё возможное для защиты банковских денег от мошенников.Я хочу что бы Приват банк погасил украденную задолженность с начисленными процентами (ведь я не пользовался этими деньгами).Я смог бы пользоваться вашими услугами и дальше.
+
0
SvyatUA
SvyatUA
29 декабря 2014, 04:14
Святослав
#
Сегодня при пополнении гривневой кредитной карты в одном из украинских банков, сделал перевод средств через Приват24 с валютной карты. На сайте Приват24 вверху был отображен курс 18.00 грн за доллар.

i.piccy.info/i9/09a31b06035ec9c98b5c777aa77f03a3/1419783080/52385/846263/privat_site1.png

Какое же было мое удивление, когда при оплате 2000 грн, было снято с валютной карты Приватбанка — 121.95 USD (Включая или не включая комиссию 1.22 USD, т.к. об этом ничего не было сказано, ну да саму суть это не влияет)

Проведя не хитрые математические вычисления, обнаружилось, что 2000 / 121.95 = 16,40!!!

Т.е. Приватбанк, визуально указывает завышенный курс в 18 грн, а в реальности снимает со счета по 14,4. Даже если взять, что это с комиссией за перевод, то: 121.95 — 1.22 = 120,73, следовательно даже без учета комиссии 2000 / 120,73 = 16,5659.

Как вам такое кидалово??? При обращении в поддержку банка меня уведомили, что отменить платеж они не могут.
+
0
privatplus
privatplus
16 марта 2015, 13:57
Юрий, Киев
#
Подробное описание, что такое интернет банкинг Приват24 и как в него войти на сайте privatbank24.com.ua/privat24/, через Приват24 все очень удобно и оперативно…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд