ВХОД
Вернуться

Руководителю направления Кредит-коллекшн ГО Шевченко М.

manager manager
25 июня 2013, 21:59
без оценки
Уважаемый Руководитель направления!!!
Пишет Вам бывший менеджер Южного ГРУ ушедший не по своей воле
с занимаемой должности, которой отдавал по 8-10 часов работе..Довожу до Вашего сведения, что руководитель Хард Коллекшн Бойко Сергей Сергеевич, так возрадовался моему уходу, что 21 июня 2013 года после 15.00, позволил себе на рабочем месте употребление спиртных напитков (виски с колой) под зажигательную музыку лезгинки, что является грубым нарушением корпоративной этики.Хочу сообщить Вам, что всю работу Бойко Сергей Сергеевича выполняет главный менеджер Жигайлова Инна Федоровна.Бойко Сергей Сергеевич меняет коллектив из-за соображений личных симпатий и материальной выгоды. Убирая менеджеров работающих много лет, знающих свою работу на менеджеров не компетентных в вопросах отработки активов, но имеющие приятельские отношения и общий досуг с Бойко С.С… Личная отработка Бойко С.С (1000 гривен в месяц) не позволяет ему передавать личный опыт менеджерам и инспекторам.Со временем «работа» Бойко принесет существенный ущерб Банку и людям.
Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации в г.Одессе в 30 отделении ПриватБанка.
С уважением, к сожалению бывший менеджер Южного ГРУ.

Комментарии (3)

+
+4
PrivatBanker
PrivatBanker
26 июня 2013, 09:32
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Manager, доброе утро!
Спасибо за сигнал.
Предоставленная Вами информация передана ответственным специалистам по разбору ситуаций о нарушении управленческой этики.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Ri24
Ri24
1 декабря 2014, 10:31
Марина, Киев
#
Здравствуйте.
Я не могу понять, что происходит. 21.11.1014г. Ваш банк без всяких предупредительных звонков(!!!) и письменных уведомлений отбирает мой автомобиль за просрочку в 13500 грн. сроком в 3 месяца (краткосрочная просрочка), затем выставляет мне условие погасить всю сумму кредита (которая намного больше, чем сумма остатка по кредиту), не устанавливая никаких конкретных сроков. Я отправила опровержение этого решения 27.11.14г. (электронным обращением) и заказным письмом. В этот же день (27.11.14г.) в 19:21 мне поступает звонок из главного офиса и представитель банка договаривается со мной о том, что до 5.12.14г. (включительно) я оплачиваю 13500 грн. и еду на Боженко, 24 (г. Киев) забирать свой автомобиль. По этому адресу 28.11.14г. мне отвечают, что даже если я погашу задолженность, мне авто не отдадут, т. к. у них нет такого распоряжения!!! Так как это понимать? Почему работники одного банка говорят мне разное?
+
0
Ri24
Ri24
1 декабря 2014, 10:37
Марина, Киев
#
Я не понимаю, что происходит в Вашем банке и почему я ни с кем не могу наконец начать решать свой кредитный вопрос, но в случае отказа мне в возврате моего автомобиля, я буду обращаться в соответствующие органы.
Я в течение 7 месяцев исправно платила кредит, намного превышая сумму установленного платежа. Даже в период просрочки мои платежи не прекращались. За 11 месяцев пользования кредитом я выплатила сумму в размере 77000 грн (все чеки есть), хотя по графику платежей сумма за 11 месяцев составляет 80300 грн. Так какая у меня просрочка? 3300грн?
Причин, по которым мне выставили условие полного досрочного погашения кредита мне никто не объяснил. Работник банка, который изымал автомобиль, куда-то исчез: не отвечает на звонки, пишет, что перезвонит и не перезванивает затем отключается.
Дефолтное оповещение мне не приходило. О том, что банк собирается забрать автомобиль, меня не информировали.
На каких основаниях изъяли автомобиль??

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд