NovikovIgor NovikovIgor
29 апреля 2016, 11:31
без оценки
Если Вы хотите кому-то отомстить, у Вас есть прекрасный выход. Берите любой кредит в Житомирском отделении Platinum Bank и оставляйте контактный номер своего недоброжелателя. Все остальное сделает отмороженная «гвардия» клерков этого банка. Я, не являясь клиентом этого учреждения, получил звонок на свой личный номер телефона, звонивший представился представителем юридического отдела Platinum Bank. Начались вопросы: «в каких вы отношениях», «кем Вы приходитесь» человеку, который ко мне отношения не имеет, употреблялись фразы «Вы обязаны сотрудничать», пошла нарезка заданий «позовите», «передайте» и т.д… Естественно мой ответ не понравился. Звонивший, явно считал себя потомком Пинкертона или, в крайнем случае Анискина, решил, «что-то тут не так» и поставил меня на оповещение как должника банка. Вначале это конечно меня шокировало, потом стало как надоедливая муха. Я написал два письма на info@platinumbank.com.ua, получил два ответа с извинениями и заверениями, но звонки продолжаются. Судя по всему, такая практика поддерживается руководством.
Поэтому я предлагаю желающим попробовать использовать всю эту рэкетирскую систем в своих интересах.
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
29 апреля 2016, 15:08
NovikovIgor, добрый день.
Если Ваш номер ошибочно попал в базу для обзвона проблемных клиентов, примите наши извинения. Сообщите номер, на который Вам поступают звонки, мы внесем соответствующие изменения в базу. Спасибо.

Комментарии (7)

+
0
Dippo
Dippo
29 апреля 2016, 13:42
#
«В Нацбанке сослались на банковскую тайну и не смогли пояснить причину неприменения мер влияния к Платинум Банку в связи с невыплатой депозитов. Неофициально пояснили, что для признания банка неплатежеспособным регулятор должен узнать о том, что банк не рассчитывается с вкладчиками. Это можно увидеть лишь по балансу банка (неисполненная картотека требований) либо в случае жалоб от клиентов, но якобы ни одной жалобы от клиентов Платинума в НБУ не поступило.» (с)
investfunds.ua/news/platinum-bank-uklonilsya-ot-bankrotstva-finansovyj-klub-138563/
+
0
Rabotyahoff
Rabotyahoff
29 апреля 2016, 18:26
#
МТС первый кто не заинтересован в том, чтобы банк был признан неплатежеспособным.
Да и им бы деньги не в банке хранить, а в бизнес вкладывать, 3G этот уже нормальным сделать.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
4 мая 2016, 18:56
Qwerty, Ольгино
#
МТС уже потерял в Дельте 1,4 млрд гривен и вместо применения денег в производственном процессе по улучшению качества связи они выручку гнали на депозитные счета в банках…
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
29 апреля 2016, 21:35
Qwerty, Ольгино
#
«Поэтому я предлагаю желающим попробовать использовать всю эту рэкетирскую систем в своих интересах»

условную переадресацию звонков ещё никто не отменял. :)
+
0
sawaya
sawaya
4 мая 2016, 14:32
Запорожье
#
Переадресуйте на номер с доплатой за входящих, на автоответчик запишите «мг-мг-мг» с интервалом в 25 сек., парочку «не знаю», «да что вы говорите», «этого не может быть», «это не я», «спасите», «помогите», «грабЮт»… и зарабатывайте деньги :)
+
0
NovikovIgor
NovikovIgor
6 мая 2016, 10:27
#
В банке много номеров телефонов, переадресация будет трудоемкой. Пока кто-нибудь в баке не заплат моральный ущерб не успокоятся. В прокуратуре посоветовали собрать больше материалов.
+
0
platinumbank
platinumbank
10 мая 2016, 10:12
Platinum Bank, Киев
#
NovikovIgor, так и не получили от Вас информации для решения сложившейся ситуации. Если вопрос еще актуален, ожидаем данных.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться