ВХОД
Вернуться

OTP-МОШЕННИКИ,АФЕРИСТЫ И БРАКОДЕЛЫ!!

anutka anutka
5 марта 2013, 18:17
без оценки
Взяли потребительский кредит на приобретение мебели.Совсем небольшой.Так вот, как уже тут говорилось, маленькими буквочками, каким-то шрифтом меньше 9 в договоре, как оказалось, прописали, что нам втюхали какую-то услугу «Повернемо загублене» или что-то такое.Этот идиотизм стоит 200 грн.Всунули какой-то брелок, сказали, что он бесплатный, мы ничего платить за него не должны.А когда совсем в скором времени у нас появились средства и мы решили погасить кредит в полном объеме, вот тут и оказалось, что помимо суммы кредита, процентов, которые успели набежать, страховой суммы, мы еще платим и за этот брелок убогий!!! Ярости не было предела.Полдня пыталась доказать этим свиньям, что это мошенничество, что мне вообще не поясняли, что это за брелок и впарили его как бесплатный.Ответ один:«Вы же подписали.Звоните на горячую линию». Вывод один, господа, ОТР- бессовестные, наглые, подлые негодяи! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ШАРАГИНОЙ КОНТОРЫ!!! ПРОХОДИТЕ МИМО И ПЛЮЙТЕ В ИХ СТОРОНУ!!!

Комментарии (5)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
5 марта 2013, 19:20
琚 灏
#
Если шрифт отличается от основного
Закон Украины «Про захист прав споживачів»
zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1023-12
«Забороняється у будь-який спосіб ускладнювати прочитання споживачем тексту детального розпису сукупної вартості споживчого кредиту, зазначеного у договорі про надання споживчого кредиту або у додатку до такого договору, у тому числі шляхом друкування його кеглем, меншим за кегль шрифту основного тексту, злиття кольору шрифту з кольором фону.»

Вы можете признать договор никчемным, в судебном порядке у Вас все козыри на руках, чтобы заплатить только тело кредита. Можете попробовать надавить на банк, аргументируя подобным.
+
0
Darinka
Darinka
22 марта 2013, 22:51
#
У этой услуги есть отдельный договор! и там все четко и ясно нормальным шрифтом написано про данную услугу!
Я понять просто не могу как можно было не заметить при подписании договора не заметит совершенно отдельный договор! Он идет отдельно от потребительского договора, это дополнительная услуга, для безопаснасти ваших личных вещей!!!
просмотрите документы с брелка и почитайте чем является данная услуга! Это очень удобно1 при потери ваших вещей вам вернут совершенно бесплатно и без траты вашего личного времени!
Удачи вам!!!
+
0
anutka
anutka
7 августа 2015, 10:55
#
Вам виднее, как можно обмануть клиента, чтобы он и не понял толком, что подписал. А тем более, если ему эту услугу представляют как бесплатную. И когда говоришь Вашему сотруднику:«спасибо, но мне эта услуга не нужна!» а он тебе говорит в ответ: «ну что Вы? это же так удобно, к тому же-совершенно бесплатно для Вас! Это политика нашего банка!» Ох, ну спасибо!!! Политика Вашего банка- мошенничество и обман! Ваши специалисты- обманщики и подлецы. И не нужно тут рассказывать об удобности этого брелка!!! Все прекрасно знают, что это-бесполезный мусор, дома в ящиках такого полно!..
+
+1
MIHAKIEV
MIHAKIEV
28 марта 2013, 22:55
#
Как можно было не заметить? А как можно было мошенничать и подсовывать услугу в которой клиент не нуждается? Вы же вроде банк. а не разводилы возле перехода в метро. Срочно найдите сотрудника, который впарил непотреб клиенту, так, что тот этого даже не заметил и при этом расписался и даже Вас этим удивил. Найдите и почотную грамоту дайте, похоже ваш банк на таких махинациях только и держится.
+
+1
Kateryna22
Kateryna22
23 сентября 2014, 15:05
#
Я нікому не раджу брати грошовий кредит в OTP банку… як можна, якщо береш незначний кредит (1.5 тис) стягнути з клієнта в обовязковому порядку 250 грн… за брелок на ключі та наклейки на телефон… і ше й кредит виплачувати з відсотками (нехай незначними). Негативно вражена працівником банку,

Почитала про цю «супер» послугу — виявилось, що її ефективність полягає у тому, що людина, яка знайде загублену річ, подзвонить на номер вказаний на наклейці і отримає винагороду (незначну). Сумніваюсь, якщо буде загублено якийсь дорогий телефон чи будь який інший гаджет, хтось подзвонить…
Ще раз і ще раз не раджу брати кредити там…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд