ВХОД
Вернуться

Дельта - вор/банкрот

Rostislav48 Rostislav48
11 сентября 2014, 22:08
1
Мало того что дельта не отдает валюту с текущего счета. Мне не отдает уже 2 месяца. Не дали ни 1 $ за 60 дней

Так теперь новая радость. Дельта заблокировала свифт переводы на другие банки.

Ввели внутреннее согласование. Которое не дают. При этом без этого согласования операторы банка отказываются принимать поручение на перевод, которое банк обязан выполнить в 3 дня.

На согласование заявка у меня подана 3 сентября, а на дворе уже 11

Дельта — вор/банкрот
Ответ банка
Дельта Банк
11 сентября 2014, 22:13
Уважаемый Rostislav48,
слухи о банкротстве банка не имеют никаких оснований.
Дельта Банк – один из крупнейших универсальных банков Украины, который обслуживает более 4 млн Клиентов.
Следуя грамотной и эффективной стратегии развития бизнеса, банк динамично развивается, наращивая клиентскую базу, укрепляя свои активы и увеличивая уставный капитал. Финансовые результаты деятельности Дельта Банка за первое полугодие 2014 года демонстрируют стабильное развитие и финансовую устойчивость банка.
В июле 2014 года зарегистрированный уставный капитал Дельта Банка увеличился на 60% до 3,7 млрд грн. По состоянию на 01.07.2014 г. в рейтинге Банков Дельта Банк занимает 4-е место по размеру чистых активов и третье место по размеру депозитного портфеля средств физических лиц в украинских банках.
Дельта Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Согласно решения исполнительной дирекции Фонда гарантирования вкладов физических лиц Дельта Банк включен в перечень банков-агентов Фонда на 2014 — 2015 г.г. для осуществления выплат гарантированных сумм компенсации вкладчикам ликвидированных банков, что свидетельствует о доверии к Дельта Банку как надежному финансовому партнеру, потдверждает его конкурентоспособность, высокое качество обслуживания, социальную ориентированность и неуклонное соблюдение действующего законодательства.
Дельта Банк обслуживает корпоративных клиентов, предприятия малого и среднего бизнеса, работает в сфере инвестиционного бизнеса, развивает направление обслуживания vip-клиентов, активно инвестирует в развитие новых услуг и сервисов, используя в своих продуктах новейшие банковские технологии.
Также сообщаем что Ваш вопрос будет урегулирован в ближайшее время.

Комментарии (2)

+
0
marta1975
marta1975
12 сентября 2014, 13:03
#
Поддерживаю. Банк вор и банкрот. «Также сообщаем что Ваш вопрос будет урегулирован в ближайшее время.» Стандартная отмазка для клиентов.
+
0
Yur192015
Yur192015
12 сентября 2014, 16:45
#
Кроме того, даже обычный гривневый перевод из Дельты в Приватбанк идёт намного больше 3-х банковских дней, что является нарушением Закона № 2346-III «О платежных системах и переводе денежных средств в Украине». Плохие сигналы.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд