ВХОД
Вернуться

Банкрот (см. Несостоятельность) — гражданин, организация, государство, признанные неспособными удовлетворить в полном объёме требования кредиторов.

Asher Asher
9 сентября 2014, 16:03
1
Смешны комментарии дельта банка, что у нас всё нормально, мы прикладываем все усилия. Какие усилия???? Если я должен отдать литр молока, ко мне каждый день приходит сосед, которому я отвечаю, что у меня нет молока, у меня ведь нет коровы, чтоб я её подоил. Поэтому для того, чтоб у меня оно появилось, мне надо сходить в магазин и купить! Всё просто!!!

Как может появиться в кассе валюта, если её не печатают и не хотят покупать на межбанке??? Гривни есть в некотором объёме, но за эти гривни дельта банк просто не собирается покупать валюту! Отказываются выплачивать евровый депозит в гривне по курсу покупки евро, только по сдаче. А зачем мне сдавать евро??? Банк хочет, чтоб клиенты банка со своих депозитов в итоге ещё и теряли деньги, не говоря о процентах ещё каких-то по вкладам!

На письма нет ответа, отправил номер договора, фио и отделение и на этом всё. В отделениях разговор короткий: нет валюты в кассе!

Дельта банк третий по сумме депозитов, вы себе вообще представляете сколько это людей???

Если банк не банкрот, то где депозиты людей, которые хотят их снять???

у меня на текущем счету 3413,10 евро, я хочу их получить уже. За месяц получил 100евро и потом меня развели работники банка, что я снял 4500гривень вообще по непонятно какому курсу в банкомате, мы все потом дружно с работниками и начальником разбирались у него в кабинете.

Надо в НБУ писать бмаги, чтоб вводили временную администрацию, пока начальство не вывело все здоровые кредиты, и не оставили только невозвратные кредиты и депозиты на фонд гарантирования вкладов. Притом на день признания неплатоспособности все валютные депозиты будут автоматически переведены в гривни по курсу на тот день!
Ответ банка
Дельта Банк
9 сентября 2014, 16:10
Уважаемый Asher,
просим уточнить дату и время отправки указанного Вами письма и/ или e-mail, с которого он подавался.
Заранее спасибо.

Комментарии (4)

+
0
eld2014
eld2014
9 сентября 2014, 16:15
#
«Притом на день признания неплатоспособности все валютные депозиты будут автоматически переведены в гривни по курсу на тот день! „

и тогда точно писец деньгам вкладчиков…
+
0
Arhipov
Arhipov
9 сентября 2014, 16:38
Pavel, Харьков
#
Вы все правильно написали.
Банк на закон плевал, но мы должны действовать организованно, но в рамках закона
Я клиент Харьковского отделения №3 м. Харків, проспект Правди, 17, предлагаю всем кому не выдают окончившиеся депозиты в этом отделении выйти пикетировать это отделение в следующий понедельник 15.09.2014. Кто готов пишите на e-mail westrikomich@gmail.com
+
0
knaz197
knaz197
9 сентября 2014, 17:53
олег
#
В кировограде на текущем счету был остаток 240 евро. Зашел спросил, снял без проблем и раннего бронировании. В каждом отделении свои правила.
+
0
eld2014
eld2014
9 сентября 2014, 19:34
#
Ну слава богу, я так и думал, что всем не угодишь :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд