ВХОД
Вернуться
ZYX
ZYX
Зарегистрирован:
17 января 2012

Последний раз был на сайте:
29 ноября 2012 в 10:14
Подписчики (17):
Letos
Letos
31 год
Vadim
Vadim
37 лет, Киев
nikolayap
nikolayap
Ndf
Ndf
Був Кийов, а став ...
uxo
uxo
Днепр
UncleAndrey
UncleAndrey
mafetuniy
mafetuniy
Paviva
Paviva
27 лет, Днепропетровск
Obvalist
Obvalist
christian
christian
сільська місцевість
glo
glo
vahabit
vahabit
Джохар
все подписчики
ZYX  RSS блога
5 сентября 2012, 02:30

Потенциальные жертвы банкрана 2012

По просьбе Игоря Шевченко даю информацию по банкрану. Сперва история банкрана 2008. Вот список упавших от банкрана 2008 банков:

Трансбанк, БРР, Укрпромбанк, Национальный Стандарт, БИГ энергия, Восточно-Европейский, Синтез, УФГ, Ипобанк, Арма, Столица, Причерноморье, Диалогбанк, ЕБРЗ, Днистер, Одесса, Соцком, Владимирский, Земельный, Инновационно-промышленный, Базис, Родовид, Киев, Укргазбанк, Надра

Всего 25 банков. Это можно назвать первой волной банкрана.

Но если сказали А, пан И. Шевченко, то давайте скажем и Б, т.е. назовем кандидатов на банкран 2012. Не вижу никаких причин молчать, все на правах ИМХО и по показателям самих банков:

1. ЭРДЭ банк.

2. Форум.

3. ВАБ.

4. Финансовая инициатива.

5. Новый

6. Экспобанк.

7. Киевская Русь.

8. БТА.

9. Ощадбанк

10. Укрэксимбанк

11. Дельта.

12. Пивденный.

13. ОТП Банк

14. Универсалбанк

15. Интербанк

16. Финансы и Кредит

17. Кредитпромбанк

18. Конверсбанк

19. Клиринговый дом

20. Энергобанк

21. УПБ

22. Первый инвестиционный банк

23. Артем банк

24. Мотор Банк

25. Банк Кипра.

Раз пан И. Шевченко интересовался — вот, пусть будет ориентир для второй волны банкрана — банкран 2012, условно предположив, что их будет также 25 :) Сразу хочу сказать, что это не провокация, это прогноз со стороны пользователей, основанный на истории банкрана 2008 и реальных показателям перечисленных структур. За показатели брались динамика капитала, динамика убыточности, проблемы владельцев, финансовые потоки в и из, устойчивость к внешним стрессам, реакция да девальвацию и возможный дефолт на макроуровне.

Просмотров: 1739, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (28)

+
0
Игорь Шевченко
Игорь Шевченко
5 сентября 2012, 03:06
Киев
#
Смешно.
А не подскажете дату и причины ликвидации банков и первого списка? Ну собственно для чистоты, так сказать, эксперимента. А тоВы вона как, под одну гребёнку «все упокоились в следствии кризиса 2008-го года, аминь».
Только давайте без этих таинственных фраз «… это прогноз со стороны пользователей, основанный на истории банкрана 2008 и реальных показателям перечисленных структур. За показатели брались динамика капитала, динамика убыточности, проблемы владельцев, финансовые потоки в и из, устойчивость к внешним стрессам, реакция да девальвацию и возможный дефолт на макроуровне...». А то Вы как то лихо назначили себя авторитетным источником. При этом даже не удосужившись разобраться в банальных причинах нестыковок в данных которыми пользуетесь. Каких? Да вообщем то непосредственно с сайта Ассоциации украинских банков.
Расчёт на наивных и доверчивых?
Особенно забавно видеть в этом списке Киев, Укргазбанк, Надра.

Глупость из второго списка в принципе не хочу комментировать. Ибо глупости не комментирую.

Хорошего дня.
+
+8
somilitark
somilitark
5 сентября 2012, 09:21
Владимир
#
В первом списке не упали многие ибо такая проклятая ЮВТ всеми силами их спасала, а эти завалят и первый список и второй, они работают по-крупному, т.е. не мелочатся!!!
+
+4
ZYX
ZYX
5 сентября 2012, 12:05
Киев
#
Странно, что банкир Шевченко так не любит банкира Сугоняко… Это потому что банкир Игорь Шевченко за ппартию регионов, а банкир Сугоняко за оппозицию. А нам какая разница от ваших политических пристрастий? А слово банкир — это синоним обманщика или кидалы… А обманщик Игорь Шевченко, да еще сторонник партии регионов (что вообще то уже уничтожает любую репутацию, даже костюмчика, натянутого на лжеца), делает вид, что не понимает, почему вывески Киев, Надра, Укргазбанк еще не сняты с фасадов… За счет вкладчиков и налогоплательщиков. Это юридически иногда называют элементарным воровством. :)
+
+8
Игорь Шевченко
Игорь Шевченко
5 сентября 2012, 16:43
Киев
#
Курт он же ZYX, отвечаю последний раз. Более на ваш бред реагировать не буду. В мой блог прошу даже не заходить.
Так вот по поводу того, что я не люблю Сугоняко.
Это очередной бред вашего воспаленного воображения. Если потрудитесь и пороетесь в гугле, то с удивлением обнаружите, что я вероятно единственный из банкиров кто не побоялся открыто выступить с поддержкой Александра Анатольевича. Чему, собственно говоря, были посвящены четыре материала на разных ресурсах. Более того, имею честь лично знать Александра Анатольевича. И считаю, что мне очень повезло, это удивительный человек, настоящий профессионал своего дела… можно еще много доброго и хорошего об этом человеке. И чтобы вас окончательно расстроить, скажу что вижусь с ним каждую неделю. Слава Богу у нас хорошие взаимоотношения.
Так что все это в очередной раз подтверждает, что вы лжец и провокатор. Очень надеюсь, что вас скоро снова забанят и на этот раз пожизненно.
И еще. В ответ на ваши «умности» в посте блогера «12345», где вы так смело делаете выводы на основании аналитики АУБа, должен в очередной раз вас расчленить и явить читателям Минфина вашу истинную сущность лжеца и провокатора, натянувшего на себя шкуру аналитика. Так вот, данные, которыми вы тут так отчаянно оперируете «битые». А знаете почему? Потому, что АУБ уже давно сидит в информационной «блокаде», благодаря НБУ (надеюсь не нужно объяснять почему)? Банкам запрещено передавать АУБу информацию по балансовым показателям и прочее околовсяческое. Если бы желчь не туманила ваш разум, вы могли бы элементарно обратить внимания на явные настыковки в данных, ну хотя бы на основании того, что перечень банков в разделе «Показники діяльності банків» не соответствует действительности (он не полный). Для того, чтобы это понять даже не нужно обладать той информацией, которой я (по выше указанным причинам) обладаю. Просто включаем серое вещество и мыслим! Ничего сложного! Но вы, испытывая по отношению к остальным только чувства ненависти, зависти и злорадства, видимо не рассчитывали, что ваш «финт ушами» пользователи Минфина тихо «схавают» как сказки про покращення. А тут, «засада», не срослось!
Ну, что теперь скажете? А сказать то
+
+8
Игорь Шевченко
Игорь Шевченко
5 сентября 2012, 16:45
Киев
#
А сказать то и нечего!
Не переживайте, после того как вас в очередной раз забанят, переименуетесь еще как нибудь и будете нести неразумное и злое дальше. Такие как вы, увы, бессмертны.
Вуаля.
Прощайте.
+
+5
somilitark
somilitark
5 сентября 2012, 16:52
Владимир
#
Зато таких как вы выкосит дефолт, пойдете еще на старости реальную профессию осваивать****
+
+7
ZYX
ZYX
5 сентября 2012, 18:32
Киев
#
Вы послушайте бред какой несет сие банковское — «банкам запрещено передавать информацию»… Вы слышите или нет? Т.е., вам — пользователям банков — запрещено передавать информацию. Точно также вам запрещено передавать информацию по наличию ЗВР, по заливкам на межбанке, по истинному положению дел в банках и с гривней. Этот пи… ец, что такие люди, как Игорь Шевченко считают себя нормальными и профессионалами. Завтра Арбузов запретит вам деньги ваши собственные отдавать и не сомневайтесь, что Игорь Шевченко вам их не отдаст. Потому что это все люди Арбузова, верные слуги, они работают на клан, а не на вас.
+
+10
ZYX
ZYX
5 сентября 2012, 18:07
Киев
#
Смотрите какой подарбузовик работает в банке… Верить только Арбузову, Стельмаху и мне… В 2008 году прокинули на бигмак и сейчас прокинете. Чем глупее и воровитее — тем наглее… Цирк, чего ж этот подарбузовик вчера в штаны наложил? Лучше б не торопился, завтра лить на межбанке будет нечего и провокатором власти станет Игорь Шевченко. Это Терра банк или ФИК? Ему все мерещатся враги гривны и провокаторы… Вы б милок, воровать меньше стали да брехать людям… Проффесионал Вы наш. Песенку спойте про гривну, как раз для таких написано. :) Ведь нет ни одного аргумента и ни одного пояснения творящемуся беспределу. Расскажите лучше про откаты за рефинанс, кто и сколько гребет в НБУ- это слабо, знаток информации — проффесионал?
+
0
regulator
regulator
6 сентября 2012, 18:32
Днепропетровск
#
А Вы что-то новое рассказали? Откаты везде! И были всегда и при любой власти. Хочешь получить помощь государства-принеси копеечку чиновнику. А цифры откатов я Вам по секрету скажу. Только Вы никому!!! Договорились? От десяти процентов от суммы. Только НИКОМУ!
+
+3
ZYX
ZYX
6 сентября 2012, 18:55
Киев
#
Фамилии, брат, фамилии. Можно даже не шепотом, совсем тихо ниже прописать.
+
+4
regulator
regulator
6 сентября 2012, 18:57
Днепропетровск
#
Шо по всей Украине? Так мне жизни не хватит. А насчёт брата-это горячка…
+
+3
ZYX
ZYX
6 сентября 2012, 19:01
Киев
#
Сестра, извини… Заявления о коррупции нужно подкреплять реальными фактами — сумма, фамилия, дата. Все знают, но никто не наказывает. Это действительно укорачивает твою жизнь, сестра.
+
+12
regulator
regulator
6 сентября 2012, 19:06
Днепропетровск
#
Понятно. Человек находится в изолированном боксе. А компьютер, видать, дали поиграться. Счастливо оставаться.
+
+3
ZYX
ZYX
6 сентября 2012, 19:10
Киев
#
Не переживай, сестра. Мир тебе, иди с Богом и помолись за победу над коррупцией. Пиши список коррупционеров. По нику надо полагать, ты работаешь непосредственно с исчадием ада. Когда-нибудь дадут тебе встать с колен, угнетенная душа, и опубликуешь ты сие адское творение.
+
+3
IgorV
IgorV
5 сентября 2012, 09:24
Днепропетровск
#
Смешно видеть банкротство двух крупнейших госбанков…
Банкротство любого из них автоматически приведет к полному коллапсу всей банковской системы.
+
+4
ZYX
ZYX
5 сентября 2012, 11:48
Киев
#
Смешно будет Вам, когда они не смогут отдать внешние кредиты и еврооблигации по банальной причине — отсутствия валюты в стране. Или Вы думаете, что нефтегаз вернет все кредиты? Смешной бацька уже с таким столкнулся… :)
+
+10
ZYX
ZYX
5 сентября 2012, 12:11
Киев
#
Когда эти банки начнут реально валиться, то такие Игори Шевченки побегут к Арбузову и скажут — давай рефинанс, а то пустим вкладчиков по миру… И Арбузов даст, только курс при этом изменится… Если этой простой логики не понятно, что сворованное банкирами замещается эмиссией, то звыняйте… Единственное радует, что сворованную банкирами валюту заместить нечем. Это их и погубит… :)
+
+9
Ndf
Ndf
5 сентября 2012, 16:02
Був Кийов, а став ...
#
Бред собачий… особенно видя там ощад и эксим.
+
+4
ZYX
ZYX
5 сентября 2012, 16:31
Киев
#
До вчерашнего дня девальвация до выборов была бредом собачьим в устах апологетов. Пора вспомнить, что живешь среди сплошного бреда и не удивляться реализации и материализации бреда. :) На ощаде и эксиме висят долги нефтегаза. Их вернуть нельзя, их можно только списать. За чей счет, сбрендившие? Витеюлину тыщу видели? Через 21 год…
+
+3
Ndf
Ndf
5 сентября 2012, 21:19
Був Кийов, а став ...
#
Баланс эксима чистый… Основная нагрузка на ощаде. Но кто сказал что в пассиве этот долг не фондируется рефом репами и прочими вкусностями от нацбанка. Так что в случае чего и актив и пассив будет продлен, погашен одновременно
+
+3
ZYX
ZYX
5 сентября 2012, 22:00
Киев
#
Эмиссионной гривной? Возможно. Только что это даст в курсообразовании? А как евроблиги будут гасить, тоже печатным станком? Уже дядя Бен в аренду обещал?
+
+3
ZYX
ZYX
8 сентября 2012, 15:33
Киев
#
Интересный феномен вырисовывается — народ не осознает возможность падения госбанков. А если так — дефолт страны — это и есть банкротство всех госконтор. Так легче для понимания или тоже нет, такого не возможно, т.к. такого просто не может быть и не допустят?
+
0
Samtakoi
Samtakoi
29 ноября 2012, 10:39
#
Эх, ты, чучело-мяучело, а падение Таврики — то и не предсказал нифига!
+
+3
somilitark
somilitark
29 ноября 2012, 13:09
Владимир
#
А если я скажу, что они все рухнут при моратории, так тебе боттяра легче будет?***
+
0
Samtakoi
Samtakoi
5 декабря 2012, 12:23
#
А если не скажешь? кииисоооонька. :)
+
0
somilitark
somilitark
5 декабря 2012, 15:47
Владимир
#
С голубыми не общаюсь, отойдите и приставайте к кому-то другому, зайдите в перегарную наконец(последнее слово не воспринимайте буквально)***
+
0
Samtakoi
Samtakoi
5 декабря 2012, 18:03
#
Ну ведь не скажешь! Не сказал. Трепач. Трепло. Дурачок. Дурашка. Киска.
+
0
pointOFview
pointOFview
5 декабря 2012, 18:08
#
Киска или кисюнчик?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд