Национальный банк Украины намерен утвердить правила по организации защиты помещений валютных обменников.
Фото: Минфин

НБУ меняет правила защиты валютных обменников

Национальный банк Украины намерен утвердить правила по организации защиты помещений валютных обменников.

Об этом говорится в проекте постановления, разработанном НБУ, который есть в распоряжении "Українських новин".

Согласно проекту, НБУ предлагает установить требования к организации защиты помещений небанковских финансовых учреждений, получивших генеральную лицензию на осуществление деятельности по обмену валют или других финансовых услуг, предусматривающих использование наличных средств.

Проект постановления разработан для установления унифицированных требований к организации защиты помещений.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 июля 2017, 9:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
27 июля 2017, 9:59
#
Это все хорошо, только сначала очистите рынок он черных обменников.
+
+30
Maleficarum
Maleficarum
27 июля 2017, 11:00
#
«только сначала очистите рынок он черных обменников.» Для начала хорошо бы очистить сам НБУ от коррумпированных чиновников… От кумов-сватов и прочей повязанной родственной ветки чинуш… По сей же методе очистить- суды- МВД- прокуратуру -депутатский корпус и администрацию президента… Тогда есть смысл браться за чёрные обменники- и прочую черноту и теневую экономику…
+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
27 июля 2017, 11:32
#
Я по теме отписал. То что сейчас нужно все чистить все заново — всем и так стало понятно. Только первыми нужно почитстить Центральную избирательную комиссию, так как без нее 2019 год будет в пустую, и судей, где заканчиваются и тормозятся все начинания НАБУ, прокуратуры и милициии. Кто помнит сколько раз суд по Кернесу переносили?! Не идиотизм? Уже б решили, виновит или нет.
+
0
Maleficarum
Maleficarum
27 июля 2017, 11:36
#
«Только первыми нужно почистить Центральную избирательную комиссию» А в чём проблема? У президента есть большинство в ВР пусть принимают решение на сей счёт…
+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
27 июля 2017, 11:57
#
Ты у меня спрашиваешь?! У президента все спрашивают, в чем проблема сменить избирком, который уже официально по сроку не имеет права работать и нелегетивен! Начиная партиями Самопомощь, Тимошенко и.др. партиями в т.ч. вне верховной рады; они пока ответ не получили. Потому что там нужен свой человек «Пидрах*й!..
+
+7
Maleficarum
Maleficarum
27 июля 2017, 12:10
#
«У президента все спрашивают, в чем проблема сменить избирком, » Ну значит президенту именно такой изберком с его главой и нужен… Чего тут непонятного… А та фишка- что голосов не хватает для этого-не катит… Для того чтобы кума лгунявого на должность хлебную определить- очень быстро голоса отыскал президент и всё в ВР оформил ( со своей подписью) в пределах часа…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться