ПриватБанк запустил новую кредитную программу для физлиц «Авто в лизинг», которая предусматривает кредитование как новых, так и подержанных автомобилей.
Фото: finance.bigmir.net

ПриватБанк запустил программу лизинга новых и подержанных авто

ПриватБанк запустил новую кредитную программу для физлиц «Авто в лизинг», которая предусматривает кредитование как новых, так и подержанных автомобилей.

Как сообщили в банке, условия программы позволяют приобрести в лизинг любые авто независимо от стоимости и формата покупки – как в автосалонах, так и на популярных интернет-площадках.

«Автомобиль можно выбрать самостоятельно в автосалоне и на любом интернет-ресурсе, или же обратиться к специалистам банка, которые помогут подобрать нужное авто и оформить лизинг», – отметил руководитель бизнеса «Потребительское кредитование» ПриватБанка Андрей Ковтун.

Читайте также: ПриватБанк развивает доступную ипотеку вместе с ГИУ

Условия оформления автолизинга в ПриватБанке не предусматривают скрытых комиссий, в том числе за досрочное погашение кредита. Первый взнос составляет 15% от стоимости авто, сделка заключается на срок от года до 5 лет.

Кроме того, ПриватБанк берет на себя заботы, связанные с оформлением документов в РСЦ. По словам финучреждения, клиент получит ключи и техпаспорт на автомобиль через несколько часов после подписания договора.

Опубликовано на minfin.com.ua 21 июня 2017, 15:03 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Maleficarum
Maleficarum
21 июня 2017, 15:20
#
«условия программы позволяют приобрести в лизинг любые авто независимо от стоимости и формата покупки – как в автосалонах, так и на популярных интернет-площадках.» Так получается-что «Приват» за полную стоимость выкупает авто на себя у физлица-затем новому владельцу продаёт в лизинг?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1