Официально в Украине более 500 компаний занимаются продажей и обслуживанием программ 1С, и только несколько из них попали в санкционный список.
Фото: ubtek.ru

В Украине 1С обслуживают 500 компаний. Запретили лишь несколько

Официально в Украине более 500 компаний занимаются продажей и обслуживанием программ 1С, и только несколько из них попали в санкционный список.

Об этом идет речь в письме компании «Софтком» (входит в ТОП-3 компаний по рейтингу фирмы «1С», среди 400 партнеров), которое она разослала своим клиентам.

Согласно данным компании, все пользователи программных продуктов 1С, которые официально приобрели 1С, продолжают пользоваться программой без ограничений.

«Для них, как и всегда, действует официальное сопровождение программ. Использование программных продуктов 1С: Предприятие полностью соответствует действующему законодательству Украины», — отметили в компании.

Читайте также:Запретить нельзя использовать. Инструкции клиентам 1С

Как сообщается, «Софтком» является 100% украинской компанией, которая работает на украинском рынке и обслуживает украинские и международные компании по направлениям: ЛИГА: ЗАКОН, M.E.Doc, IT-услуги, а также 1С: Предприятие.

Читайте также: 1С в Украине: что нужно знать о самой популярной бухгалтерской программе

«Мы, как один из лидеров по обслуживанию программных продуктов 1С, продолжаем работать в обычном режиме и полностью выполнять свои обязательства перед клиентами, предоставляя при этом неизменно высокий уровень качества обслуживания и сервиса», — отметили в компании.

Читайте также: Запрет 1С: 8 вызовов и 5 перспектив для украинского бизнеса

По словам руководства, компания продолжает следить за ситуацией и будет оперативно оповещать всех своих клиентов, по официальной позиции разработчика и правообладателя программных продуктов 1С: Предприятие.

Ранее «Минфин» сообщал, что президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении запрета провайдерам предоставлять услуги по доступу пользователям сети интернет к ресурсам сервисов Mail.ru, Вконтакте, Одноклассники а также сервисам Yandex и 1С.

Опубликовано на minfin.com.ua 17 мая 2017, 14:34 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться