ВХОД
Вернуться
Премьер-министр Владимир Гросйман потребовал от чиновников сдать электронные декларации до 31 октября.
Фото: обозреватель

Гройсман заставляет топ-чиновников выполнять требования МВФ

Премьер-министр Владимир Гросйман потребовал от чиновников сдать электронные декларации до 31 октября. Повтором пересмотру программы EFF МВФ, все высокопоставленные чиновники должны сдать их до конца этого месяца. Это структурный маяк, который правительство обязалось выполнить. Без него Фонд не выделили бы третий транш на $1 млрд и может не выделить четвертый.

«Я вас первый раз собирал, коллеги, 20 мая. Я спросил какие есть вопросы и сколько нужно времени, чтобы запустить систему? По состоянию на 31 октября конец дня у нас должно быть все безупречно заполнено. Это ваша стратегическая задача», — заявил Гройсман во время заседания Кабмина.

По заявлению главы Национального агентства по предотвращению коррупции Наталии Корчак, на данный момент только 5 000 чиновников подали декларации и «более 20 000 работаю над заполнением». С топ-чиновниками, по ее словам, все намного хуже – деклараций мало, а они обращаются к Корчак с вопросами.

«Они собирают информацию, необходимую для деклараций», - утверждает Корчак.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 октября 2016, 12:02 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+20
Maleficarum
Maleficarum
12 октября 2016, 12:34
#
«С топ-чиновниками, по ее словам, все намного хуже – деклараций мало, а они обращаются к Корчак с вопросами.

«Они собирают информацию, необходимую для деклараций», — утверждает Корчак.» МВФ просто не врубается с какими скотами он связался… Ну ничего… Скоро прозреет фонд.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд