ВХОД
Вернуться
Национальный банк отозвал лицензию на осуществление валютных операций у компании «Аструм Капитал», сообщается на сайте регулятора.
Фото: НБУ

НБУ отозвал валютную лицензию «Аструм Капитал»

Национальный банк отозвал лицензию на осуществление валютных операций у компании «Аструм Капитал», сообщается на сайте регулятора.

Нацкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку 29 марта 2016 года согласовала киприоту Панайоту Кристу и бенефициару компании Businesstrain (Кипр) приобретение существенного участия в компании «Аструм Капитал».

По данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, Кристу и компания Businesstrain — совладельцы трейдера «Финансовая компания »Укранет" (Киев).

По данным осведомленного источника на рынке, речь идет о полной продаже собственниками компании «Аструм Капитал».

«Аструм Капитал» входит в инвестиционную группу Astrum Investment Management, ключевые направления деятельности которой — торговые операции с ценными бумагами, управление активами, в том числе доверительное управление, инвестиционно-банковские услуги, прямые инвестиции.

По данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей владельцы компании — Аструм (Кипр), бенефициариами которой выступают Вадим Гурковский, Максим Бланк и Леонид Юрушев.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 июля 2016, 16:50 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд