ВХОД
Вернуться
Standard & Poor's ухудшило прогнозы крупнейших британских банков из-за референдума, на котором большинство жителей Великобритании проголосовало за выход из ЕС.
Фото: news.yahoo.com

S&P ухудшило прогнозы для крупнейших британских банков

Standard & Poor's ухудшило прогнозы крупнейших британских банков из-за референдума, на котором большинство жителей Великобритании проголосовало за выход из ЕС. Об этом сообщает Reuters.

Агентство ухудшило прогнозы долгосрочных кредитных рейтингов со «стабильного» до «негативного» таких банков, как HSBC, Barclays, Lloyds, Santander. Прогноз для RBS ухудшен до «стабильного» с «позитивного».

«По нашему мнению, желание большинства британцев покинуть ЕС увеличило риск возникновения неблагоприятных экономических событий», — говорится в заявлении S&P.

Агентство считает, что экономика Великобритании вошла в фазу коррекции. Дисбалансы будут усугубляться при замедлении роста кредитования и падении цен на недвижимость. 

Опубликовано на minfin.com.ua 8 июля 2016, 12:11 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
65679299
65679299
8 июля 2016, 12:34
#
Немного не по теме но я хотел бы спросить. Для чего ещё используют ЗВР кроме как для регулирования колебаний валюты?
+
0
SashkoGop
SashkoGop
8 июля 2016, 13:23
#
Не колебания курса — а в первую очередь, как подтверждение существования выпущенных денежных банкнот — т.е. напечатанных бумажек.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд