ВХОД
Вернуться
Фонд гарантирования вкладов физических лиц после технологичного перерыва возобновит выплаты вкладчикам банка «Национальные Инвестиции».
Фото: 112.ua

Вкладчикам банка «Национальные Инвестиции» продолжат выплаты

Фонд гарантирования вкладов физических лиц после технологичного перерыва возобновит выплаты вкладчикам банка «Национальные Инвестиции». Выплаты должны начаться в первой декаде февраля, сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

Фонд обращает внимание на то, что тем вкладчикам, которые не обратились за возмещением через соответствующие банки-агенты до 18 января 2016 года включительно, выплаты будут проводится по общему реестру вкладчиков и отправлять письма с индивидуальным обращением в Фонд не надо.

Точную дату возобновления выплат и список банков-агентов сообщат на сайте Фонда и на сайте банка «Национальные инвестиции».

17 сентября 2015 года НБУ отнес банк «Национальные инвестиции» к категории неплатежеспособных.

После этого 3 декабря 2015 Нацбанк начал процедуру ликвидации банка. Ответственным за ликвидацию назначен Игорь Волощук сроком на два года.

4 декабря 2015 года Фонд гарантирования вкладов начал выплаты вкладчикам ликвидируемого банка «Национальные инвестиции»

С 24 ноября 2105 Фонд приостановил выплаты в связи с необходимостью завершения полного технологического цикла формирования перечня вкладчиков.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 января 2016, 11:39 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд