ВХОД
Вернуться
Национальный банк решил отозвать банковскую лицензию и ликвидировать Интеграл банк.
Фото: ru.tsn.ua

Интеграл банк ликвидируют

Национальный банк решил отозвать банковскую лицензию и ликвидировать Интеграл банк. Об этом говорится в постановлении №816, сообщает пресс-служба регулятора.

Интеграл банк был признан проблемным в августе 2015 года из-за невыполнения банком своих обязательств перед вкладчиками и кредиторами. После отнесения Интеграл-банка к категории проблемных были установлены факты неотображения им бухгалтерского учета документов клиентов, которые не выполнены в установленный законодательством срок. Также ухудшились финансовые показатели деятельности банка. Из-за отсутствия денег банк не выполнял своевременно и в полном объеме законные требования вкладчиков и других кредиторов.

15 сентября 2015 года НБУ решил отнести Интеграл банк к категории неплатежеспособных. 

Опубликовано на minfin.com.ua 26 ноября 2015, 16:09 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
SergValin
SergValin
26 ноября 2015, 23:59
#
В новостях постоянно говорят об «оздоровлении банковской системы». А в сводках Минфина говорят о том, что очередной банк накрылся медным тазом. Это что, «оздоровление»? Санация? Я атеист, а то бы бога благодарил, что вывел в своё время деньги из того банка, который был признан НБУ «несоответствующим критериям прозрачности».
+
0
fromOdessa
fromOdessa
27 ноября 2015, 08:16
#
У власти «честные» и «благодарные народу» правители. Им виднее, что нужно сделать, чтобы «выздороветь» банковской системе.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
30 ноября 2015, 23:14
Qwerty, Ольгино
#
Каков народ — такова и власть…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд