ВХОД
Вернуться
Dragon Capital заморозил покупку «Украинской биржи»

Dragon Capital заморозил покупку «Украинской биржи»

Dragon Capital приостанавливает свое участие в приобретении акций ПАО «Украинская Биржа» у Московской биржи. Об этом «Минфин» уведомила пресс-служба инвестиционной компании.

«В связи с тем, что в средствах массовой информации подается некоторым образом искривленная информация относительно участия Dragon Capital в приобретении акций ПАО «Украинская биржа», а также учитывая то, что имеет место неоднозначное восприятие такой сделки со стороны участников рынка, Dragon Capital приостанавливает свое участие в приобретении акций УБ у Московской биржи», — заявил Томаш Фиала, CЕO инвесткомпании Dragon Capital.

Несколько часов назад пресс-служба компании сообщила о намерении Dragon Capital купить 20% акций «Украинской биржи». 

«Как вчера уже объявил «Универ», 16 ноября состоялось подписание предварительных договоров покупки в Московской биржи акций ПАО «Украинская биржа». Нами также было принято решение об участии в такой покупке и одна из компаний группы подписала предварительный договор купли-продажи пакета акций в размере около 20%. В ближайшее время в НКЦБФР будет подан пакет документов для согласования приобретения существенного участия Dragon Capital в УБ, а также будут поданы уведомления в соответствии с законом об акционерных обществах», — сказано в предыдущем заявлении Томаша Фиалы. 

Опубликовано на minfin.com.ua 17 ноября 2015, 17:27 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд