ВХОД
Вернуться
Начались выплаты вкладчикам банка Стандарт
Фото: shutterstock.com

Начались выплаты вкладчикам банка Стандарт

Выплаты будут осуществляться через отделения Укрэксимбанка

С 5 мая стартовали выплаты средств вкладчикам банка Стандарт по договорам, срок действия которых закончился до 20 февраля 2015 года включительно, а также по договорам банковского счета (текущие и карточные счета). Об этом сообщает Фонд гарантирования вкладов физических лиц.

Выплаты средств будут осуществляться в течение срока действия временной администрации в банке через отделения Укрэксимбанка.

Для получения средств по указанным договорам вкладчикам необходимо обратиться в учреждения Укрэксимбанка с паспортом и идентификационным кодом.

Выплаты вкладчикам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день принятия решения Национальным банком об отнесении банка к категории неплатежеспособных и начало вывода неплатежеспособного банка с рынка, но не более 200 тыс. грн.

О сроках и порядке выплат вкладчикам, срок действия договоров которых заканчивается после 20 февраля 2015 года, будет объявлено дополнительно на официальном сайте Фонда или же самого банка, а также в отделениях данного финучреждения.

Как сообщал «Минфин» ранее, с 20 февраля Фонд гарантирования вкладов ввел временную администрацию в банк Стандарт сроком на три месяца — с 20 февраля по 19 мая этого года. 

Опубликовано на minfin.com.ua 6 мая 2015, 11:22 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд