ВХОД
Вернуться
Швейцария продлила действие санкций против России
Фото: gisher.ru

Швейцария продлила действие санкций против России

Федеральный совет также добавил в санкционное законодательство список из 28 лиц и предприятий

Правительство Швейцарии продлило действие и расширило список ограничительных мер, принятых Евросоюзом в связи с ситуацией в Украине, для предотвращения обхода международных санкций. Об этом говорится в официальном сообщении Федерального совета страны.

В документе, в частности, указывается, что Швейцария в дополнение к санкциям ЕС от 27 августа 2014 года в отношении России также вводит в действие ограничения, принятые в декабре прошлого года, относительно запрета на торговые операции с Крымом и Севастополем.

«Все иностранные инвестиции в Крым и Севастополь отныне запрещены. Запрет касается области инвестиций и туризма, а также ряда других секторов экономики. Существующий до этого запрет на экспорт определенной продукции в Крым и Севастополь был расширен новыми наименованиями», — отмечается в тексте.

Согласно сообщению, федеральный совет также добавил в санкционное законодательство список из 28 лиц и предприятий, попавших ранее под санкции ЕС, с которыми запрещается иметь торговые отношения швейцарским предпринимателям. При этом всем, кто уже ведет подобное сотрудничество, предписано незамедлительно об этом сообщить в соответствующие инстанции.

Опубликовано на minfin.com.ua 7 марта 2015, 16:18 Источник: РИА Новости
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+8
Marksman
Marksman
7 марта 2015, 21:05
Алексей
#
Думаю, что даже если Россия вернёт Крым, разгонит нахрен ЛДНР, отдаст японцам южные Курилы, отдаст Германии Кёнинсберг, присядет и три раза сделает «ку» Бараку Обаме, то санкции всё равно не отменят. Более того, углУбят и расширят, потому что останется потенциальная возможность вторжения бурятской конной бронетанковой дивизии на Майами.
Поэтому санкции будут только расширяться и углубляться.
Поэтому нет смысла возвращать Крым, разгонять ЛДНР и делать «ку». Ничего от этого не изменится.
+
0
Arkadiy86
Arkadiy86
8 марта 2015, 00:17
#
Так им и надо!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд