ВХОД
Вернуться
Главу НБУ ждут на заседании профильного комитета на следующей неделе (обновлено)
Сергей Рыбалка. Фото: litsa.com.ua

Главу НБУ ждут на заседании профильного комитета на следующей неделе (обновлено)

На заседании обсудят шаги по стабилизации и реформированию финансовой системы, в том числе законодательные 

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева 10 февраля выступит на заседании профильного комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности. Об этом заявил председатель комитета Сергей Рыбалка, передает РБК-Украина.

«Председатель НБУ выступит 10 февраля», – сказал Рыбалка.

Кроме того, 11 февраля комитет Верховной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности планирует заслушать на своем заседании министра финансов Наталью Яресько, передает Интерфакс-Украина.

По словам Сергея Рыбалко, на этих заседаниях планируется обсуждение основных системных шагов по стабилизации и реформированию финансовой системы Украины и соответствующих законодательных планов на 2015 год.

Как сообщал «Минфин» ранее, 16 января 2015 года председатель НБУ выступила с докладом в Верховной Раде. Во многом выступление Гонтаревой тогда повторяло тезисы ее итоговой пресс-конференции. В частности, она в очередной раз отказалась брать на себя ответственность за курс доллара.

Напомним, что Национальный банк Украины принял решение с 5 февраля отказаться от использования индикативного курса, обеспечив единый рыночный курс гривны на межбанковском валютном рынке.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 февраля 2015, 16:34 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
0
moniks
moniks
4 февраля 2015, 17:09
#
Вона працюе — дэвал x3 (в рашке x2). Пусть пенсионеров научит как прожить на 40 евро в месяц, а то они уже с утра попрошайничают в метро (спать мешают).
+
0
Andrey M
Andrey M
4 февраля 2015, 17:48
Киев
#
Снимите хоть комнату в общаге и не придется в метро спать:)
+
+5
moniks
moniks
5 февраля 2015, 09:36
#
Отож то — и работаю, и налоги плачу (и с депозита тоже) и получается, что могу только комнату в общаге :((( Наверное пора как в 90-е — работу бросать и прекращать платить налоги. Валютчики вон по пару тыщ в день косят и никому ничего не платят. Может хоть храм для Валерки построят…
+
+13
Allin Biruk
Allin Biruk
4 февраля 2015, 17:10
#
Ну и чё, эти члэны комитета хотят услышать?
Как и где купить дешёвую валюту,
или из каких банков нужно срочно изымать, свои кровные?
А в целом — тоска от этих потуг!
+
0
Valdemar1987
Valdemar1987
5 февраля 2015, 10:55
Valdemar
#
Дарма чекаєте, ця баришня може запросто не прийти, в неї є справи важливіші ніж якись там курс валют чи катастрофічна читуація в банківській системі. На доклад у ВР чекали місяць пока її високість надумали прийти і розповідати чергові казки =)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд