ВХОД
Вернуться

Дельта Банк победил в двух номинациях проекта «Премия HR-бренд Украина 2014»

 «Дельта Банк» завоевал I-е место в номинации «Украина» и I-е место в номинации «Регион» престижного ежегодного проекта «Премия HR-бренд Украина 2014». Церемония награждения состоялась в Киеве 5 декабря в НСК «Олимпийский». Награды получили компании, реализовавшие в 2013-2014 гг. лучшие программы по работе с персоналом. 
Всего в конкурсе «Премия HR-бренд Украина 2014» приняли участие 28 проектов 25-ти украинских и международных компаний. Заявки участников оценивались независимым жюри в 4 основных номинациях: «Столица», «Регион», «Украина», «Мир». Критериями оценки стали актуальность замысла для компании и рынка, современность методов реализации и эффективность.
I-е место в номинации «Украина» «Дельта Банк» завоевал за успешную реализацию проекта «Система развития сотрудников розничной сети: «Круговорот успеха». Проект комплексно представил ряд программ адаптации, наставничества, стандартизации очного и электронного обучения, оценки уровня знаний (сертификации), включая создание системы дистанционного обучения и корпоративного портала. Все эти программы органично объединены в систему, которая сейчас полностью интегрирована в процессы управления розничной сетью. Внедрение системы развития сотрудников было вызвано насущной необходимостью в связи с 2-кратным ростом сети «Дельта Банк» после приобретений нескольких банков в 2013 г. Успешная реализация этого проекта позволила увеличить рост продаж с 85% до 106%, количество проданных продуктов на 1-го продавца — в 4 раза, а также улучшить индекс качества обслуживания клиентов на 6%.
I-е место в номинации «Регион» получил проект «Дельта єдина – єдина Україна!», который был направлен на поддержку Востока. В его фокусе находились несколько целевых аудиторий: сотрудники на Востоке, клиенты, военнослужащие, пострадавшие в зоне АТО. В числе инициатив Дельта Банка — трудоустройство сотрудников в других регионах Украины, ротация, оздоровление 112 семей сотрудников Востока, среди них — 58 детей. Отдельно жюри отметило успехи программы «От сердца к сердцу». Этот проект дал возможность более 1500 сотрудникам банка передать сердечные послания своим коллегам на Востоке. Кроме этого, в числе проектов, повлиявших на общий успех Дельта Банка в конкурсе, была признана программа корпоративного волонтерства «Добрые дела», в рамках которой действует свыше 40 различных инициатив и собрано более 200 тыс. грн для военнослужащих зоны АТО. В целом же за время проведения проекта «Дельта Банк» предоставил помощь клиентам, пострадавшим в зоне АТО, на сумму свыше 10 млн грн. 
«Премия HR-бренд» — это профессиональный «Оскар» в работе с персоналом. Лидерство сразу в двух номинациях столь престижного проекта подтверждает, что мы все делаем правильно, с душой и вдохновением, — говорит директор департамента персонала «Дельта Банк» Юлия Белова. – Высокая оценка проектов компетентным жюри конкурса говорит о том, что сегодня мы в тренде, системная и эффективная работа с персоналом помогает нам не просто выживать, а идти вперёд, находить новые возможности и перспективы бизнеса».
«Премия HR-бренд» — это независимый ежегодной конкурс, который определяет работодателей-лидеров, демонстрирующих наилучшие успехи в работе с персоналом и репутацией компании. «Премия HR-бренд» позволяет получить заслуженное признание компании в бизнес-сообществе, среди экспертов, коллег и клиентов. Этот конкурс дает возможность участникам рассказать о своих лучших практиках и проектах профессиональному сообществу и всему рынку труда, а также позаимствовать успешный опыт своих коллег. «Премия HR-бренд» является наиболее авторитетной наградой Украины в сфере управления персоналом. Организатором «Премии HR-бренд» является Международный кадровый портал HeadHunter Украина HeadHunter Украина.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 декабря 2014, 17:37 Источник: Дельта Банк
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
+9
vikakirov
vikakirov
10 декабря 2014, 21:07
виктория, мариуполь
#
Добрый день!
Дельта реально прогрессивный и банк которому «везет»! Жаль только вкладчикам эти успехи ни к чему, если они не могут вернуть свой депозит.
Да, паника и суета сработала против банка. Но надежда на «ЧУДО» есть!.. Ведь мы привыкли, что Дельта отличалась выполнением не возможного и почти не реального.
Лагун соберись! за тобой народ! Покажи, что ты красавец! Не тони!!!
Люди не паникуйте! ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
+
+11
Andrey M
Andrey M
10 декабря 2014, 21:11
Киев
#
Аминь:)
+
0
aquarius
aquarius
11 декабря 2014, 18:23
#
Одна надежда на царя-батюшку :-)
Да на кой Вы здались этому Лагуну!
+
0
Владимир Бабчук
Владимир Бабчук
12 декабря 2014, 00:50
Киев
#
Лагун наворовал денег у вкладчиков, а теперь премии покупает. Лучше бы занял он место в СИЗО на Лукьяновке — это место ему больше подходит.
+
0
nika1950
nika1950
13 декабря 2014, 20:04
#
Дельтабанк поборов пенсіонерів України, гарантуючи їм голодну смерть — не віддає пенсійні виплати та депозити! ГАНЬБА такому банку!!! Лагуна давно потрібно на нари, там його місце…
+
0
ThenewsforNat
ThenewsforNat
14 декабря 2014, 23:02
Natalia
#
Дельта банк Заработную плату за август не отдает!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд